Обработка Мария Струтинская

Екатеринв

Член Клуба
Мк действительно простой и понятный. Но для его воплощения нужно снимать определенным образом и желательно использовать светосильные объективы типа 85 1,2 как у автора.
Полностью согласна, это как раз тот случай, когда техника, а вернее то, какая она, имеет большое значение. Фотки точь в точь как у Автора будут только при аналогичной технике. Сейчас у меня 85 1.4 Никкор и могу сказать, что только он дает ту самую глубину, он делает 80% красоты. Теперь я не понимаю тех, кто говорит, что то, какой фот и объектив - не имеет значения, имеет и еще какое. До 85 я много снимала на 50 1.4 и в нем нет даже трети того, что делает 85. Даже 85 1.8 не дает того, что делает 1.4

molanasta

Член Клуба
Урок разочаровал, если честно) опытным фотографам не советую вообще) новичкам в деле - получить "базу" вполне нормально.
Предполагаю, что это очень старинный МК... ибо качество обработки оставляет желать лучшего и совсем не соответствует той, что у автора на данный момент в портфолио)
Ну и плюс сопливый фотограф)))) коротый каждые 4 минуты шмыгает носом:D

4108478

Складчик
Урок разочаровал, если честно) опытным фотографам не советую вообще) новичкам в деле - получить "базу" вполне нормально.
Предполагаю, что это очень старинный МК... ибо качество обработки оставляет желать лучшего и совсем не соответствует той, что у автора на данный момент в портфолио)
Ну и плюс сопливый фотограф)))) коротый каждые 4 минуты шмыгает носом:D
от Двояковского она не далеко ушла, или он от нее. Базы там нет к сожалению. Мк современный судя по портфолио. Но главное что людям нравится.

Sivka

Член Клуба
а здесь есть онлайн-урок от Марины Ильиной? Поискала -не нашла. На складчике был, но не успела в складчину (((

Маняша

Складчик
Ее обработка сильно на любителя, после 20 ой фотографии уже не хочется смотреть, потому что довольно приторно....но все равно фотографии притягивают, думаю на ее работу всегда найдется свой клиент) потому что ни как у всех...У меня так обрабатывать пока не получается((((

Кубарик

Складчик
Точно был в августе, я стучалась еще не в закрытую складчину, но меня не услышали, к сожалению:(
Я нашел урок на просторах интернета;)

Мария - умница! Не тратит свое бесценное время на тех, кто покупает ее курсы в складчину, потому что всегда найдутся желающие поучиться у нее за полную стоимость!!! Не важно, есть курсы в паблике или нет. Вот это профи!

Sivka

Член Клуба

Мария - умница! Не тратит свое бесценное время на тех, кто покупает ее курсы в складчину, потому что всегда найдутся желающие поучиться у нее за полную стоимость!!! Не важно, есть курсы в паблике или нет. Вот это профи!
Она же вроде Марина

tekilka

Складчик

Неужели ее обработка до сих пор может быть интересной? Полная безвкусица цветов, ядреная трава и напрочь замышленные лица. Не в обиду автору, но и за даром не интересно смотреть. Мария утратила свое мастерство и от ее " стиля " осталась лишь перенасышенные, неприятные глашу цвета.

slava333

Складчик
Неужели ее обработка до сих пор может быть интересной? Полная безвкусица цветов, ядреная трава и напрочь замышленные лица. Не в обиду автору, но и за даром не интересно смотреть. Мария утратила свое мастерство и от ее " стиля " осталась лишь перенасышенные, неприятные глашу цвета.
Она хорошо объясняет.А на вкус и цвет, как говорится..

Sobolizza

Складчик
кому как, некоторые клиенты прям оооочень хотят такие фото

Kristofferiys

Складчик
С чего такие дифирамбы не понятно? Даже странно. Она ученица Блиценой , хотя и та и другая это отрицают . И вообще не красиво поучилась такая и пошла сама потом уроки давать. Ну Блисена уже по другому фотки обрабатывает, а Струтинская все ядреные цвета безвкусно шпарит.

Keks

Складчик
Ни кто не знает, когда у Марии появятся новые Уроки?

Сверху
... ...