Обработка Мария Струтинская

Марсо

Член Клуба
А можете поделиться своим уроком? Где два видео? Буду признателен.
Я думаю, многие будут благодарны
Да,да!!Тоже поддерживаю...
Я бы с радостью поделился,зная,как порою тяжело приобрести действительно хорошие и качественные уроки по обработке стоящих авторов,но,к сожалению не имею этой возможности,так как в видеофайлы внедрены индивидуальные метки и перекодировка видео не поможет...На данный момент у меня уже есть неприятности с Наталией Блицена и ее юристами.

waleo77

Член Клуба
Я бы с радостью поделился,зная,как порою тяжело приобрести действительно хорошие и качественные уроки по обработке стоящих авторов,но,к сожалению не имею этой возможности,так как в видеофайлы внедрены индивидуальные метки и перекодировка видео не поможет...На данный момент у меня уже есть неприятности с Наталией Блицена и ее юристами.
Лично от себя,обещаю молчание и полную конфедициальность!!! Ого, а что с Блиценой???? ((((

Колобок

Член Клуба
Блицена здесь на форуме даже обозначила свое авторское право. Это и понятно, все же в договоре подписывают о нераспостранении в паблик материалов обработки. Поэтому на Складчике тяжело организовываются складчины с авторской обработкой по скайпу. У меня тоже есть МК с Киль, но если его скинуть, вычислить можно на раз

waleo77

Член Клуба
А есть возможность на почту отправить?

Ekaterina

Член Клуба
Добрый день! Подскажите, пожалуйста - достаточно ли получения статуса "Свой", чтобы можно было посмотреть этот МК от Марии Струтинской? Или он доступен только, если получить статус "Член Клуба"? Заранее благодарна за ответ!

Колобок

Член Клуба
Добрый день! Подскажите, пожалуйста - достаточно ли получения статуса "Свой", чтобы можно было посмотреть этот МК от Марии Струтинской? Или он доступен только, если получить статус "Член Клуба"? Заранее благодарна за ответ!
Со статусом "Свой" Вы сможете не только этот курс скачать, но и в течении месяца сможете скачивать другие курсы(кроме тех, где доступ только ЧК-но таких очень мало)

ursasha

Член Клуба
Со статусом "Свой" Вы сможете не только этот курс скачать, но и в течении месяца сможете скачивать другие курсы(кроме тех, где доступ только ЧК-но таких очень мало)
Не правда ссылка для скачивания доступна только Члена клуба,сам убедился в этом;)

alain

Премиум
Присоединяюсь к комментарию про почту, не могли бы Вы отправить видео на нее?

4108478

Складчик
Мк действительно простой и понятный. Но для его воплощения нужно снимать определенным образом и желательно использовать светосильные объективы типа 85 1,2 как у автора.

angel_town

Член Клуба
Хороший курс, еще оч. советую уроки по обработке Сапроновой, весьма достойно!

alain

Премиум
Соглашусь насчет комментария про объектив. Я пробовала ее технику на своих фотографиях (снимаю на 6д+135 2.0) и пробовала на чужих фотографиях и результат получается разный.
на 1й фотографии обработка фотографии из моего личного архива, 2я - фотография другого фотографа.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Umburella

Команда форума
Мк действительно простой и понятный. Но для его воплощения нужно снимать определенным образом и желательно использовать светосильные объективы типа 85 1,2 как у автора.
Да, и еще голову и ручки, как у автора....;)

4108478

Складчик
А вы пробовали? И как успехи?
Пробовал конечно, просто не надо просто копировать, надо учитывать много факторов. Не везде и не всегда надо так разукрашивать, кожу конечно так обрабатывать не всегда можно, но в целом при таком же подходе все работает.

Kotokofe

Премиум
Пробовал конечно, просто не надо просто копировать, надо учитывать много факторов. Не везде и не всегда надо так разукрашивать, кожу конечно так обрабатывать не всегда можно, но в целом при таком же подходе все работает.
Конечно надо учитывать. У большинства начинающих фотографов исходники совершенно не такие, как у неё, поэтому обработка никогда не станет похожей. Красить надо тоже с умом. Калмыкова имеет большой опыт в работе дизайнером, на него она кстати училась. Это тоже надо учитывать. Стоимость полноценного курса индивидуального обучения не может стоить 2.5, 4.5, 10 тыс. рублей. Он стоит не меньше 25 тысяч, поэтому и знания во всяких МК будут скудны ибо не рассчитаны на полноценное раскрытие темы.

4108478

Складчик
Конечно надо учитывать. У большинства начинающих фотографов исходники совершенно не такие, как у неё, поэтому обработка никогда не станет похожей. Красить надо тоже с умом. Калмыкова имеет большой опыт в работе дизайнером, на него она кстати училась. Это тоже надо учитывать. Стоимость полноценного курса индивидуального обучения не может стоить 2.5, 4.5, 10 тыс. рублей. Он стоит не меньше 25 тысяч, поэтому и знания во всяких МК будут скудны ибо не рассчитаны на полноценное раскрытие темы.
Скажем этот мк простое объяснение, как получить фото которые нравятся многим. Не скажу что они правильные, но людям нравятся. А так, если изучать достаточно глубоко то это Журавлев. Но это не один месяц.

Kotokofe

Премиум
Насчёт объектива, хороший конечно и соответственно дорогой. Постановочные фото детские или фото сессии взрослых, которые никуда не спешат можно успешно снять. А если ограничено время и отбегать некуда из за фокусного расстояния, то становится проблематично с ним. И учитывайте большое количество промахов. Можно понадеяться в спешке на удачную фокусировку, а в итоге фото придётся выкинуть и хорошо если оно не какое то ключевое, на котором заострял своё внимание клиент. Случаи бывают разные. Даже два объектива на двух тушках при особой суетливости момента не спасают. Всё надо рассчитывать заранее с чем ты пойдёшь на съёмку и удобно ли тебе будет.

Kotokofe

Премиум
Вообще, хорошо, когда авторы дают исходники. Не все конечно это делают в силу природной жадности, желания только получать деньги от учеников, а отдавать знания и опыт по минимуму. А бывает ещё, нечистые на руку организаторы складчин прячут исходники, в этом сам убедился, получил одно, а потом из паблика скачал с исходниками. И такое бывает. Авторам честным конечно большое спасибо.

Сверху
... ...