Нет,никаких дополнительных приложений не было в этом МК...только два видео...Курс хороший! Скажите, были ли приложения к курсу, например raw или JPEG? Насколько помню данный курс, что то было к нему выдано. Авторы обычно выдают минимум одно фото со своей обработкой в PSD или экшен какой то. Хотелось бы, чтобы выдавались курсы как есть.
Выкупить Члена Клуба или получить статус "свой"Расскажите новичку на форуме как этот мастер-класс получить пожалуйста.
**Скрытый текст: Скрытый текст могут просматривать только пользователи следующих групп: Администратор, Модератор, Член Клуба.**Расскажите новичку на форуме как этот мастер-класс получить пожалуйста.
Спасибо!**Скрытый текст: Скрытый текст могут просматривать только пользователи следующих групп: Администратор, Модератор, Член Клуба.**
Вступайте в члены клуба. Дверь и откроется.
Почему два видео? У меня ссылка только на одно!!!???Нет,никаких дополнительных приложений не было в этом МК...только два видео...
Да,вы правы, сейчас посмотрел - у меня другой урок урок от Марии Струтинской,где два видео...но так же без psd,но Мария так толково объясняет всю обработку,показывает и раскладывает по полочкам,что никакие дополнительные материалы не нужны - все очень просто...а красота какая в итоге получается!!!!!Почему два видео? У меня ссылка только на одно!!!???
А можете поделиться своим уроком? Где два видео? Буду признателен.Да,вы правы, сейчас посмотрел - у меня другой урок урок от Марии Струтинской,где два видео...но так же без psd,но Мария так толково объясняет всю обработку,показывает и раскладывает по полочкам,что никакие дополнительные материалы не нужны - все очень просто...а красота какая в итоге получается!!!!!
Я думаю, многие будут благодарныА можете поделиться своим уроком? Где два видео? Буду признателен.
Да,да!!Тоже поддерживаю...Я думаю, многие будут благодарны