Обработка Мария Струтинская

Kotokofe

Премиум
Хорошо бы, чтобы так же и преподавала. Мне кажется, что массовые МК несколько обделены вниманием мастера. Можно вопросы решить свои некоторые, а тонкости обработки лучше в индивидуальных изучать. В общем надо много потратить, чтобы чему то научиться и никак иначе. Либо вы уже умеете и тогда просто методы копируете.

Nina19

Премиум
Член Клуба
Вебинар очень интересный и познавательный! Мария всегда на позитивной волне все рассказывает и показывает, очень интересные приемы обработки! Советую!

Kotokofe

Премиум
Курс хороший! Скажите, были ли приложения к курсу, например raw или JPEG? Насколько помню данный курс, что то было к нему выдано. Авторы обычно выдают минимум одно фото со своей обработкой в PSD или экшен какой то. Хотелось бы, чтобы выдавались курсы как есть.

waleo77

Член Клуба
Автору спасибо, но ожидал большего. Для новичков фотошопа самое то будет.

Марсо

Член Клуба
Курс хороший! Скажите, были ли приложения к курсу, например raw или JPEG? Насколько помню данный курс, что то было к нему выдано. Авторы обычно выдают минимум одно фото со своей обработкой в PSD или экшен какой то. Хотелось бы, чтобы выдавались курсы как есть.
Нет,никаких дополнительных приложений не было в этом МК...только два видео...

Lesya

Складчик
Очень люблю обработку Марии, была на ее обучении осталась очень довольна.

Kotokofe

Премиум
У профессионалов фото как правило притягивают взгляд. Никто и не догадывается, сколько работы за этим стоит.

wera

Складчик
Расскажите новичку на форуме как этот мастер-класс получить пожалуйста.

Kotokofe

Премиум
Расскажите новичку на форуме как этот мастер-класс получить пожалуйста.
**Скрытый текст: Скрытый текст могут просматривать только пользователи следующих групп: Администратор, Модератор, Член Клуба.**
Вступайте в члены клуба. Дверь и откроется.

wera

Складчик
**Скрытый текст: Скрытый текст могут просматривать только пользователи следующих групп: Администратор, Модератор, Член Клуба.**
Вступайте в члены клуба. Дверь и откроется.
Спасибо!
А возможности выкупить какой-то конкретный мастер-класс без вступления в клуб нет?

Марсо

Член Клуба
Почему два видео? У меня ссылка только на одно!!!???
Да,вы правы, сейчас посмотрел - у меня другой урок урок от Марии Струтинской,где два видео...но так же без psd,но Мария так толково объясняет всю обработку,показывает и раскладывает по полочкам,что никакие дополнительные материалы не нужны - все очень просто...а красота какая в итоге получается!!!!!

waleo77

Член Клуба
Да,вы правы, сейчас посмотрел - у меня другой урок урок от Марии Струтинской,где два видео...но так же без psd,но Мария так толково объясняет всю обработку,показывает и раскладывает по полочкам,что никакие дополнительные материалы не нужны - все очень просто...а красота какая в итоге получается!!!!!
А можете поделиться своим уроком? Где два видео? Буду признателен.

Сверху
... ...