Обработка Мария Струтинская

OhotnikZaPhoto

Член Клуба
[HIDE=1]https://skladchik.com/threads/Уроки-по-съемке-и-ретуши-от-Струтинской-Марии.32731/[/HIDE]

Программа:
Секреты съемки «объемных» фотографий, композиция.
Съемка против солнца без дополнительных приспособлений – миф или реальность?
Особенности съемки в солнечный полдень, пасмурный день, на закатном солнце.
Пример полной съемки.
Lightroom и конвертация.
Отбор фотографий для ретуши.
Обработка в Photoshop:
- портретная ретушь (кожа/глаза/волосы),
- цветокоррекция различных сюжетов (лето, осень, зима, солнечно/пасмурно)
- исправление возможных ошибок, сделанных при съемке
- секрет «свечения» и объемности фотографий
- «эльфийское» тонирование
- обработка студийных фотографий
- Всего я показываю обработку более чем 20-ти фотографий.

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Последнее редактирование модератором:

DwarK

Складчик
Извините, но на складчике данный курс еще не выкуплен. Какой материал тогда предоставляется в самой складчине?

Колобок

Член Клуба
Извините, но на складчике данный курс еще не выкуплен. Какой материал тогда предоставляется в самой складчине?
На складчике была еще одна складчина этого автора. Я скачала, уже изучаю...Советую

Марсо

Член Клуба
Вы ошибаетесь - курс выкуплен,только он называется по другому,а обработка именно Марии Срутинской,там теория видео и практика видео..

Gaya

Складчик
Обсуждается выкуплен-невыкуплен.А как сам курс, кто что может сказать об авторе. И на какой уровень он расчитан. Поделитесь,пожалуйста, кто уже в теме. Меня бы устроил курс ,понятный "чайникам".

Марсо

Член Клуба
Материал отличный! Автор все рассказала подробнейше, все секреты раскрыла. Все просто и понятно, свободно делится своим тонкостями в обработке и даже новичок при внимательном изучении и повторении всех шагов Марии разберется..

Gaya

Складчик
Материал отличный! Автор все рассказала подробнейше, все секреты раскрыла. Все просто и понятно, свободно делится своим тонкостями в обработке и даже новичок при внимательном изучении и повторении всех шагов Марии разберется..
Т.е. для новичков подходит? Всегда хотела в этом разбираться,но,как правило,сначала надо набивать шишки, становиться на грабли (неоднократно),и потом появляеться человек,который объяснит, почему у тебя синяки и шишки. Хотелось бы преобрести знания без косметических дефектов....

Марсо

Член Клуба
Т.е. для новичков подходит? Всегда хотела в этом разбираться,но,как правило,сначала надо набивать шишки, становиться на грабли (неоднократно),и потом появляеться человек,который объяснит, почему у тебя синяки и шишки. Хотелось бы преобрести знания без косметических дефектов....
Ну смотря какой вы новичок...Если у вас есть опыт,хотя бы небольшой,ретуширования,понимания кривых,пробовали работать с цветом,тонированием,то,я думаю,что и уроки Марии вы освоите....только сразу скажу,что помимо фотошопа она работает и в лайтруме. Для новичков есть хорошие уроки Зинаиды Лукъяновой ( начиная с азов,когда вы будете понимать какими и где инструментами пользоваться и т.д.)

Gaya

Складчик
Ну смотря какой вы новичок...Если у вас есть опыт,хотя бы небольшой,ретуширования,понимания кривых,пробовали работать с цветом,тонированием,то,я думаю,что и уроки Марии вы освоите....только сразу скажу,что помимо фотошопа она работает и в лайтруме. Для новичков есть хорошие уроки Зинаиды Лукъяновой ( начиная с азов,когда вы будете понимать какими и где инструментами пользоваться и т.д.)
Спасибо за подсказку, прошлась по сайту - курс Зинаиды Лукьяновой тут есть! Чайники - за мной http://topskladchik.com/index.php?search/2429/&q=Зинаида+Лукьянова&o=date

Krotik

Член Клуба
Проходила обучение у данного автора. Материал очень полезный. Автор раскрыла все свои секреты.

DwarK

Складчик
Как же меня заинтриговал этот курс. Наконец стал доступен материал

Телепорт

Складчик
Отличный мини курс. Но не зачем обрабатывать столько фотографий на примерах, достаточно 3-4, но более подробно все объяснить. А так зачет

rom777

Член Клуба
прекрасный материал, просто, доступно и главное теперь-то понятна замечательная методика, которая превращает фотографии в картинку)

Донья

Складчик
Один из немногих авторов, кто действительно по-настоящему делится всеми своими секретами. Показывает обработку на нескольких фотографиях, снятых при разных условиях съемки.

Веста

Член Клуба
Занимательный курс, очень понравился. Красиво, просто и понятно.

Nikos

Складчик
К сожалению сейчас времени нету пересмотреть этот МК. Скачал, промотал, мне понравилось. Думаю будет полезным.

Сверху
... ...