Материал для самостоятельного обучения

Kristofferiys

Складчик
Я же просила объяснить, чем именно нравятся фото... Уровень.. Ну, наверно, он вырос, я за ней не слежу, у каждого свой уровень.. Я, например, могу объяснить, чем мне не нравятся ее фото - она людей откровенно портит, портит картинку вокруг людей (чего стоят ее "авторские экшены" с листвой всех цветов радуги). Наверно, кому-то хочется иметь себя на фоне синей листвы, я к таким людям не отношусь.
К примеру, Струтинская делает цвета вырви-глаз, но ее фото цепляют, из сотни разных фото глаз зацепиться именно за одно ее. И люди у нее не калеки без рук/ног, они счастливы на ее фото
А мне , кстати , творчество Марии С., не прельщает . И дело даже не в том что все ядерно, а именно безвкусно . И это Гауссово размытие, бестолково добавленное везде , ну правда , посмотри её фото, лица - пластилиновые , а одежда ..., текстура одежды напроч перекрыты Гаусом . Если говорить о Блицене или Блиценой..., то , что творит она сейчас, мне нравится, в цветах появилась гармония , да и синей травой , видимо наигралась . Экшены её тоже есть , и с синей травой тоже, но все ведь зависит от исполнителя , ни кто не заставляет траву делать синей. Да и , значит на синюю траву есть спрос , если такое делается, значит такое продаётся. На данный момент , если выделять фотографии, то я часто стал любоваться этой же Блиценой, Бегекой, люблю Ростовцеву , увы, но Струтинская примитивна, пора двигаться дальше, а делать то, что делала 2, 3 года назад , уже не интересно.

waleo77

Член Клуба
Ребята, а есть её экшены у кого-нибудь? Я смотрю она яро стала ими торговать...

Ranieri

Член Клуба
А как написать?
Жмёшь на аватарку и после появившегося окна, выбираешь "начать переписку".
Waleo77, смотрю у тебя ограничение стоит.Чтобы тебе могли оставлять сообщения,в настойках профиля выбери нужные значения.

sunny-ann

Член Клуба
Жмёшь на аватарку и после появившегося окна, выбираешь "начать переписку".
Waleo77, смотрю у тебя ограничение стоит.Чтобы тебе могли оставлять сообщения,в настойках профиля выбери нужные значения.
Спасибо, за подробное описание :)

mashmashh22

Складчик
Кстати, есть у меня ее экшены , Карнеевой . Могу делиться , кому нужны . Если это не нарушает правил клуба, пишите почту , отправлю. Если у кого есть новый у рок Блиценой или что-то из нового Калмыковой , буду признателен . Сегодня постараюсь оплатить статус и залить некоторые кроки. а пока так только могу делиться .
А поделитесь со мной, пожалуйста?

Сверху
... ...