Посмотреть вложение 298
Не знаю, как можно было так дообрабатываться, чтобы чтобы превратить так девочку в уродливого карлика, чего-то с тенями на лице явно не то, лично я как заказчик просто не поняла бы такой работы по отношению к своему ребенку. Она их назвала любимыми пупсиками, согласна, если только из фильмов ужасов.
Когда я смотрела это фото в ее соц.сети, обратила внимание на положение ног девочки, вывернутые, как поломанные. А когда после Вашего комментария обратила внимание еще и на голову, которая как без шеи.. стало даже жутковато.. Массивный низ, маленькая голова без шеи.. Сзади синюшный, трупный синий.. Откровенно говоря, это фото меня пугает..
В ее уроке на данной ветке самое первое фото - девочка на траве, так вот все время просмотра обработки этой фотографии меня мучил вопрос: "Неужели она не видит, что рука девочки как культяпка?" КАК мог ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ фотограф ТАК снять? Это же видно даже тому, кто далек от фотографии, живописи, композиции. Вокруг нее куча людей, неужели никто не скажет ей, что что-то не то? Я выше писала, что у меня у самой большая проблема - пересветы, я умудряюсь снимать людей пересвеченно, потом обработка этот пересвет подчеркивает и мне нужно посидеть в ФШ, потом на след. день еще раз просмотреть (как правило, всегда я вижу пересвет и убираю его), иногда даже до трех раз просматриваю, потому что сразу пересвет не вижу, глаз замыливается, мне кажется, что все ок, а на след. день - о боже, как я могла так высветлить? И когда я выкладываю куда-то в инет свои фотографии на критику, добрые (или "добрые")))) люди начинают писать: "Пересвет!!" или "Нужно было сделать так и так". Так неужели ей, ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ фотографу никто не может показать очевидные ошибки?
Приношу свои извинения за немного резкие и некорректные высказывания по поводу детей на ее фото, я уверена, что детки в жизни прекрасные и красивейшие, а непривлекательными их сделала именно автор данной обработки