Со статусом складчик можно создавать складчины в которых взнос не превышает 100р с человека.Здравствуйте!Можно мне создавать рескладчины?И какой статус необходимо иметь
Привет, все верно-запишись в резерв и напиши премиумПриветствую! Вопрос по статусу "Премиум".
Чтобы получить складчину в статусе Активно/Раздача/Сбор средств/Завершено - необходимо в них записываться в резерв через кнопку или нужно только в комментариях указывать, что ты "Премиум"? Или нужно и то и другое делать? Или для каждой категории отдельные правила?
Не нашел информации по данному вопросу в правилах и FAQ.
Заранее спасибо.
Привет, ответил вам и дал доступ еще пару дней назад. Зайдите во вкладку Доставка продукта там ссылка на курс. Остальные вопросы к модерам.Добрый вечер всем, почитала правила, не нашла гайд для новичков. у меня несколько вопросов: я оплатила вчера членство в клубе, в профиле статус пока не изменился. Нужно кому то сообщать данные платежа? в чем отличие статусов: складчик и член клуба? Чтобы скачать раздачу все равно необходимо записаться в резерв и оплатить сбор? По премиуму я увидела в ответе выше.
Вопрос к админамЗдравствуйте. Хотел оплатить чк. Заявлено 790р. Выбираю ЯД, пишет "К оплате: 863.47 " . Откуда взялся этот "налог", и почему об этом узнаю только в процессе?
выданДоброго времени суток подскажите вчера оплатил через яндекс деньги статус член клуба до сих пор статус не поменялся подскажите почему?
добавили в исключения проблем с аккаунтом не возникнетЗдравствуйте! Регистрировался на сайте используя свой эл адрес, но сегодня не смог зайти-пишет неверный пароль. Пришлось регистрироваться через твиттер и др эл адрес. Как удалить первую учетную запись, чтобы избежать бана?