Да Вы абсолютно правы, погорячился я, прошу у Всех здесь прощения, но факт остаётся фактом. Для чего было создано DDG? Чтоб народ зарабатывал создателям ресурса денюжку. Я не утверждаю что данные господа ничего не смыслят в трейдинге, но научить они мало кого могут. Научится только тот, кто выйдет за рамки их обучение, т.е. серьёзно займётся самообразованием. Когда я учился у Живаса в 2012, за 4 месяца он провёл всего 9 или 10 вэбов, мазался что ему некогда, давайте перенесём. Потом должна была быть практика, но никто её так и не дождался. Так что лучше заниматься индивидуально, как например Гермес делает, и этот человек как раз Вас будет учить зарабатывать, а не показывать как он зарабатывает. Хотя совсем зелёным в трейдинге Живас даёт норм базу. А создавать закрытую группы и в тихую перемывать кому-то кости я не хочу. Я сказал всё что хотел, думайте своей головой, какой бы препод не был профессионал, вы никогда не научитесь, если сами не будете вкалывать как каторжник - это мой горький опыт, самообразование и самоанализ вот путь к совершенству, во всём.Werter 777,
вы рассказываете очень интересные вещи, кому-то приятные, а кому-то нет. Закрытая группа это не дельта дискавери? Может создали бы где-нибудь отделльно ветку или там в блоге у себя тему о том что там происходит на самом деле)))