Обучение Елены Калашниковой! Профиль рынка. Price Action!

werter777

Складчик
Werter 777,
вы рассказываете очень интересные вещи, кому-то приятные, а кому-то нет. Закрытая группа это не дельта дискавери? Может создали бы где-нибудь отделльно ветку или там в блоге у себя тему о том что там происходит на самом деле)))
Да Вы абсолютно правы, погорячился я, прошу у Всех здесь прощения, но факт остаётся фактом. Для чего было создано DDG? Чтоб народ зарабатывал создателям ресурса денюжку. Я не утверждаю что данные господа ничего не смыслят в трейдинге, но научить они мало кого могут. Научится только тот, кто выйдет за рамки их обучение, т.е. серьёзно займётся самообразованием. Когда я учился у Живаса в 2012, за 4 месяца он провёл всего 9 или 10 вэбов, мазался что ему некогда, давайте перенесём. Потом должна была быть практика, но никто её так и не дождался. Так что лучше заниматься индивидуально, как например Гермес делает, и этот человек как раз Вас будет учить зарабатывать, а не показывать как он зарабатывает. Хотя совсем зелёным в трейдинге Живас даёт норм базу. А создавать закрытую группы и в тихую перемывать кому-то кости я не хочу. Я сказал всё что хотел, думайте своей головой, какой бы препод не был профессионал, вы никогда не научитесь, если сами не будете вкалывать как каторжник - это мой горький опыт, самообразование и самоанализ вот путь к совершенству, во всём.

Lapti

Складчик
Подскажите, курс в какое время проходил, на сколько свежий?
согласен, с теми, кто считает. что успешный трейдер не будет обучать за деньги, это затраты времени, определенная ответственность за результат перед учениками.
стабильно торгуешь в +, открывай ПАММ и колбась мульёны баксов.

Последнее редактирование:

werter777

Складчик
согласен, с теми, кто считает. что успешный трейдер не будет обучать за деньги, это затраты времени, определенная ответственность за результат перед учениками.
Сентябрь-декабрь 2012

Jean-Luc Picard

Складчик
Есть прирожденные учителя, которым в кайф преподавать. Их конечно немного, вроде Гермеса, но они есть. Большинство конечно инфобизнесмены, а критерий полезности - пусть показывает свои сделки в реале. Если нет - в топку курсы такого астрального каратиста.:)

xantia88

Складчик
Узнал о курсе на сайте delta discovery group, интересно применение профиля рынка совместно с price action

jvendikk

Член Клуба
Одна из немногих женщин в коучинге по бирже, которую можно слушать, подчеркнул много полезного из ее прошлого курса!

CarabasBarabas

Складчик
Посмотрел курс по price action от Павла Власова, очень неплохо, хотелось бы посмотреть и данный курс Калашниковой

Garipov

Складчик
EStrader (Елена Калашникова) — пожалуй, самый известный в среде русскоговорящих трейдеров специалист и преподаватель методики рыночного профиля. Трейдерский стаж — 14 лет. Основной инструмент — ES (CME). Обучает пониманию рынка с позиций теории аукциона. Помимо рыночного профиля, использует в торговле price action, объемный анализ, строгий тайминг.

***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Футпринт начал осваивать с ее бесплатных уроков в youtube. Хороший трейдер.
А по мне так на ютубе она выкладывает бесполезный материал

Mr.Kroh

Складчик
К сожалению ничего не слышал о Елене, но данная тема мне интересна и материал надо бы посмотреть.

novator2006

Складчик
Смотрел несколько ее вебинаров. Очень интересно. Много времени уделяет именно психологии трейдинга.

Inker

Складчик
А зачем успешному трейдеру торговля курсами?
На самом деле это не торговля курсами , а обучение желающих. На записи теряется суть интерактивного обучения. Конечно что-то можно уловить, но реал/тайм обучение в сравнение не идет с просмотром записанных видео.

Jean-Luc Picard

Складчик
На самом деле это не торговля курсами , а обучение желающих. На записи теряется суть интерактивного обучения. Конечно что-то можно уловить, но реал/тайм обучение в сравнение не идет с просмотром записанных видео.
Все ровно наоборот. Если вы участвовали в реальных курсах, то должны знать, что сходу сориентироваться и задать правильный вопрос зачастую не получается, да и желающих много. Опять же стресс. Чуть отвлекся и пропала важная деталь. При домашнем просмотре все куда комфортней и продуктивней.

polkiselev

Складчик
EStrader (Елена Калашникова) — пожалуй, самый известный в среде русскоговорящих трейдеров специалист и преподаватель методики рыночного профиля. Трейдерский стаж — 14 лет. Основной инструмент — ES (CME). Обучает пониманию рынка с позиций теории аукциона. Помимо рыночного профиля, использует в торговле price action, объемный анализ, строгий тайминг.

***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Впервые слышу об авторе, хотя очень интенсивно занимаюсь поиском материалов по прайсэкшен и ВСА в сети и на ютюбе.

Letr

Складчик
День добрый. Скажите подойдет ли этот материал для новичка или стоит для начала изучить что-то другое?

Сверху
... ...