Н.Ф.Замяткин - Матрица для изучения английского языка (американский вариант)

rasswet

Складчик
а я думал, что предварительно ничего не надо. сразу можно начинать с матриц

Jean-Luc Picard

Складчик
Это наверно самый неэффективный метод освоения языка в смысле трудоемкости и время затрат. Даже обычный коммутативный курс вроде OUTCOMES куда лучше, чем бубнить как попугай мантры от гуру. Я бы порекомендовал курс Ягодкина. На нем вы за 3 месяца заговорите на уровне Intermediate, будете без проблем смотреть английские сериалы. Если у вас склонность к повторению за учителем, то вместо Замятина изучите курс Шестова. По крайней мере поставите хорошее американское произношение и куда быстрее, чем с Замятиным.

Luchano

Складчик
Методика хорошая...запоминание слов и происходит только при постоянном повторении!

doc-17

Складчик
Все-таки мне кажется эта методика не работает сама, а только как дополнение к традиционным курсам

doc-17

Складчик
Pimsler отличные курсы, правда на русском я видел только курс по английскому, остальные в основном для англоговорящих

Vladimir_77786

Член Клуба
Я работал по данному курсу, пройдя 15 диалогов. Никакой магии, вы просто будете знать эти 15 диалогов. Честно говоря, я на магию и не рассчитывал, диалоги сформированы не очень качественно. Нет никакой привязки к частотности употребления слов, автор рекомендует прослушивать диалоги не менее трех часов в день и одно прослушивание не должно быть по времени меньше 20 минут. Хотя некоторые диалоги продолжительностью 6 минут, другие 10 минут. Почему тогда не сделать продолжительность каждого диалога приблизительно 20 минут? В книге вообще много выдуманного. Автор говорит, что после 30-го диалога (этой матрицы :)) эффективность прослушивания значительно снижается, хотя не приводит ни результаты исследований в этой области, ни ссылки на исследования.

Вообще автор называет какой-то матрицей обычные диалоги. Как по мне, просто пудрит людям мозги.

Вывод: За деньги покупать данные матрицы :) это глупость, как дополнение к изучению английского и бесплатно, очень даже хорошо, т.к. диалоги озвучены носителями языка

Сверху
... ...