Раздача Гандбол21, стратегия в беттинге

вутшы1900

Складчик
Скинули сообщение в телеграмме. Продавать стратегию будут максимум до конца недели. "Несколько дней или до конца недели". Надо бы уже определяться товарищи......

mlitunov

Член Клуба
Предлагаю присмотреться
SlyBET стратегия только для проверенных...(Сергей Град)
https://topskladchik.com/threads/slybet-стратегия-только-для-проверенных-Сергей-Град.23811/
Хммм..... Что то отзывов да пруфов маловато. Где Ознакомиться кроме сайта продована?

mlitunov

Член Клуба
Господа! Это была тяжелая складчина) Отдельное спасибо уважаемому @Slivsklad за организацию) Благодарность всем тем, кто не остался в стороне) Особая благодарность за ОПЕРАТИВНЫЕ сборы тем самым 15 людям)) Мы это сделали! Slivskladchik на мой взгляд теперь лучший проект в этой нелегкой нише)
Постарайтесь как можно дольше не сливать в паблик данный материал!

Filosof

Премиум
Рисуют ребятишки. Ставил сейчас ставки вместе с ними в телеграмме. Матч ДЮШС ставка № 187 тб 56,5 и ставка № 188 тб 57,5 так вот когда матч уже почти закончился и было понятно что 2 эти ставки слетят, они дали еще 2 ставки которые было просто не возможно поставить (ставка № 190 тб 53,5 и ставка № 191 тб 54,5). Когда дана была ставка №190 то уже было 54 гола и 2 минуты до конца. Делаем выводы. Их физически просто не возможно было поставить и конторы такие форы не давали. Такие же фокусы я видел и вчера, но был уставши, и подумал что показалось.

Koks

Премиум
Рисуют ребятишки. Ставил сейчас ставки вместе с ними в телеграмме. Матч ДЮШС ставка № 187 тб 56,5 и ставка № 188 тб 57,5 так вот когда матч уже почти закончился и было понятно что 2 эти ставки слетят, они дали еще 2 ставки которые было просто не возможно поставить (ставка № 190 тб 53,5 и ставка № 191 тб 54,5). Когда дана была ставка №190 то уже было 54 гола и 2 минуты до конца. Делаем выводы. Их физически просто не возможно было поставить и конторы такие форы не давали. Такие же фокусы я видел и вчера, но был уставши, и подумал что показалось.
Ставил на эти матчи тоже, тоже нигде не смог проставить последние их ставки

jscom

Премиум
Тоже самое и 2 дня назад и 3 дня назад, я когда слил немного стал просто следить и понял что не все гладко, с такими кефами в плюс выйти будет трудно потому что чтобы отыграть один слив нужно 2-3 ставки подряд в плюс поэтому просто слежу когда им начнут предъявы кидать

jscom

Премиум
И смысл продавать рабочую стратегию если она тебе приносит деньги. Продажа означает попадание в паблик автоматом. Парни красиво рубят капусту

Koks

Премиум
Но вообще мне кажется все таки что стратегия норм. много ставок прошло, сегодня у них конечно полный слив)

Filosof

Премиум
Ставка № 198 ТБ 60,5 прислана в тот момент когда было уже 60 голов. Проставить невозможно. Дураку ясно что она зайдет с кэфом 1,35. Вот только проставить это негде, и букмекер ни один не даст такую фору да с таким кэфом. Короче - наебос однозначно.

jscom

Премиум
посыпались парни, стратегия дала сбой, сегодня первые 3 ставки в минус

Сверху
... ...