Я думаю, можно ложитьcя спать?осталось ожидать раздачи
Хммм..... Что то отзывов да пруфов маловато. Где Ознакомиться кроме сайта продована?Предлагаю присмотреться
SlyBET стратегия только для проверенных...(Сергей Град)
https://topskladchik.com/threads/slybet-стратегия-только-для-проверенных-Сергей-Град.23811/
Есть информация по инфе,когда будет???осталось ожидать раздачи
Записывайтесь, оплачивайте и вперед, началась уже раздача.Тоже хочу, как запрыгнуть успеть?
может не стоит всем ее раздавать)))Записывайтесь, оплачивайте и вперед, началась уже раздача.
Ставил на эти матчи тоже, тоже нигде не смог проставить последние их ставкиРисуют ребятишки. Ставил сейчас ставки вместе с ними в телеграмме. Матч ДЮШС ставка № 187 тб 56,5 и ставка № 188 тб 57,5 так вот когда матч уже почти закончился и было понятно что 2 эти ставки слетят, они дали еще 2 ставки которые было просто не возможно поставить (ставка № 190 тб 53,5 и ставка № 191 тб 54,5). Когда дана была ставка №190 то уже было 54 гола и 2 минуты до конца. Делаем выводы. Их физически просто не возможно было поставить и конторы такие форы не давали. Такие же фокусы я видел и вчера, но был уставши, и подумал что показалось.
Тоже самое и 2 дня назад и 3 дня назад, я когда слил немного стал просто следить и понял что не все гладко, с такими кефами в плюс выйти будет трудно потому что чтобы отыграть один слив нужно 2-3 ставки подряд в плюс поэтому просто слежу когда им начнут предъявы кидатьРисуют ребятишки. Ставил сейчас ставки вместе с ними в телеграмме. Матч ДЮШС ставка № 187 тб 56,5 и ставка № 188 тб 57,5 так вот когда матч уже почти закончился и было понятно что 2 эти ставки слетят, они дали еще 2 ставки которые было просто не возможно поставить (ставка № 190 тб 53,5 и ставка № 191 тб 54,5). Когда дана была ставка №190 то уже было 54 гола и 2 минуты до конца. Делаем выводы. Их физически просто не возможно было поставить и конторы такие форы не давали. Такие же фокусы я видел и вчера, но был уставши, и подумал что показалось.