Vladimirlip
Складчик
ОН лучший фотограф на данный момент. А то как он доносит информацию и меняет мировозрение по отношению к фото отдельная история.
У меня тоже клиентка была с мало заметными веснушками я ей лицо почистил... а она хай подняла куда я дел ее красивые весушкиУ меня была невеста с подобной кожей, она гордилась ей и считала себя неповторимой)))
Ниже в комментах есть пока ещё рабочая ссылка.По ссылке ничего нет - "Возможно, указан неправильный адрес страницы.
Попробуйте вернуться обратно в Облако."
Похоже, что и та ссылка уже не рабочая...обновите пожалуйста.Ниже в комментах есть пока ещё рабочая ссылка.
Только что скачала - всё работает по ссылке ниже!Похоже, что и та ссылка уже не рабочая...обновите пожалуйста.
Наверное, тут нужно различать фотомодель это и результат съёмки - наобложку или же это свадьба и результат идёт на руки тому, кто привык к виду своей кожи и не считает её чем-то ужасающим. А получить свадебный альбом, в котором ты красив, но на себя не похож... Думаю, это отрицательная оценка работы фотографа.Глядя на руки и тело, становится страшно... Неужели в таком виде он и отдает фотографии клиентам...
Замечательный конечно МК!!! Но это не тот который на обложке!
а можно ссылочку?***Скрытый текст не может быть процитирован.***