Двояковский И. Обучение обработки фотографий

Vladimirlip

Складчик
ОН лучший фотограф на данный момент. А то как он доносит информацию и меняет мировозрение по отношению к фото отдельная история.

SashaG

Складчик
Двояковский - действительно мегакрутой. В свое время пренебрег возможносьтю попасть к нему на мк (тогда еще не знал о таком). До сих пор грызу локти. Говорят "всем нравиться нельзя", но я никогда не слышал и в нете не видил ни одного плохого или даже нейтрального отзыва.

Worldfoto

Премиум
У меня была невеста с подобной кожей, она гордилась ей и считала себя неповторимой)))
У меня тоже клиентка была с мало заметными веснушками я ей лицо почистил... а она хай подняла куда я дел ее красивые весушки

molanasta

Член Клуба
По ссылке ничего нет - "Возможно, указан неправильный адрес страницы.
Попробуйте вернуться обратно в Облако."

alain

Премиум
Бабочка, скажите пожалуйста, этот мк 2014 года? я просмотрела его полностью, но почему то мне кажется, что сейчас у Ильи есть более новая программа.Но всё равно хочу сказать Вам огромное спасибо, это один из лучших курсов, которые мне удавалось посмотреть! :)

igorp1024

Член Клуба
Глядя на руки и тело, становится страшно... Неужели в таком виде он и отдает фотографии клиентам...
Наверное, тут нужно различать фотомодель это и результат съёмки - наобложку или же это свадьба и результат идёт на руки тому, кто привык к виду своей кожи и не считает её чем-то ужасающим. А получить свадебный альбом, в котором ты красив, но на себя не похож... Думаю, это отрицательная оценка работы фотографа.

Luchano

Складчик
Двояковский мегакрут! Слушаю его уроки! Объясняет все очень доступно!!!

Luchano

Складчик
Веснушки это шикарно!!! Люди целованые солнышком! Убирать не надо!

Pushok

Складчик
Хочу научиться обрабатывать фото. Надеюсь, курс мне поможет.

Сверху
... ...