Двояковский И. Обучение обработки фотографий

Бабочка

Премиум
[HIDE-POSTS=1]Продажник: [/HIDE-POSTS]

w_TXpN0MhRg.jpg

Илья Двояковский – один из самых востребованных свадебных фотографов юго-восточной Украины. Ведущий преподаватель социального проекта «Фотография и молодёжь» при МАУБ в г. Запорожье. Сегодня, будучи активно задействованным во всевозможных фотографических проектах, в расписании Ильи около пятидесяти свадебных съёмок ежегодно, а также мастер-классы и семинары не только на территории Украины, но так же в России, Германии, Белоруссии, Казахстане и Молдавии.
Регулярно входит в состав жюри фотографических конкурсов, как местного, так и национального масштаба. В 2013 году вместе с Михаилом Гринбергом, Александром Ноздриным и Андреем Кимом вошел в список жюри премии Фотограф Года 2013 в Казахстане. Выступил в качестве жюри премии Фотограф Года 2013 в России по версии сайта Горько.ру

[HIDE-POSTS=30] [/HIDE-POSTS]

Последнее редактирование модератором:

Марсо

Член Клуба
Низкий поклон тебе,Бабочка,за такой шикарный урок - много полезной и очень важной информации о том, как вести себя с клиентом, как создать хорошее портфолио, как сделать яркое,насыщенное фото, чтобы глаз не оторвать, как организовать рабочий процесс....Вообщем СУПЕРР !!!!!

Телепорт

Складчик
Глядя на руки и тело, становится страшно... Неужели в таком виде он и отдает фотографии клиентам...

rom777

Член Клуба
Двояковский объясняет все очень доходчиво и понятно! очень полезный материал!!!

Nikos

Складчик
Да ну что ж такое :) Только собрал нужные сообщения для курса а тут такая подстава. Обновите пожалуйста ссылку. она не рабочая!

rom777

Член Клуба
а смысл столько времени убить на удаление веснушек??
я вообще не понимаю, почему в последнее время все так настроены против проявления веснушек и всем надоели "рыжие", наоборот сейчас это особый "шик", ведь раньше у людей комплекс был по этому поводу)))

LENblR

Член Клуба
веснушки это тренд, только у меня в портфолио нету девушек с веснушками??

Kotokofe

Премиум
Отлично друзья! Сегодня я открыл для себя такой замечательный свободный ресурс!!!
Сказка свершилась. Мы в сказке теперь.

Nina19

Премиум
Член Клуба
Двояковский один из немногих, кто может показать и рассказать как грамотно и быстро обработать фотографию. Информация очень ценная и нужная!

inzer9

Член Клуба
О.. Класс. Я на складчике уже два месяца жду когда кто-то возметься организовать..

Kotokofe

Премиум
Отлично выглядит фотка, интересно конопушки они были на самом деле или это становится модным? Не первый раз вижу на продажниках конопатых девиц.

enott1

Премиум
Двояковский один из немногих, кто может показать и рассказать как грамотно и быстро обработать фотографию. Информация очень ценная и нужная!
Как сказала одна из организаторов его МК - Илья говорит как БОГ. А если серьезно, то действительно слушать его - одно удовольствие.

Прохожий

Член Клуба
Вы, ребята, только не подставляйте человека, который записал это видео (скажу по секрету, что я в курсе, к тое это сделал))). А то будет не очень приятно увидеть такой материал в паблике.

grada

Складчик
Считаю, что если у человека есть талант и вкус, то он и останется. А если его нет, то Двояковский не поможет .

nalina

Член Клуба
Глядя на руки и тело, становится страшно... Неужели в таком виде он и отдает фотографии клиентам...
а что тут страшного??? рыжий и веснушки сейчас в тренде, их никто не убирает, только подчеркивает

Kotokofe

Премиум
а что тут страшного??? рыжий и веснушки сейчас в тренде, их никто не убирает, только подчеркивает
Веснушки в тренде для тех ,кто имеет модельную внешность, фигуру. Таких ничем не испортишь. Веснушки это некий задаваемый образ. А если они без определённой цели, то это дефект, хотя они и есть дефект кожи.

Сверху
... ...