Авторская ретушь МК Ирины Калмыковой

Тони Старк

Администратор
Авторская ретушь МК Ирины Калмыковой

В процессе обучения автор Ирина Калмыкова рассказывает не об общепринятых методах работы, а о
своем личном подходе к процессу обработки, о том, какие способы обработки для неё
удобны, какие кажутся ей наиболее подходящими и выигрышными, а также о множестве
интересных приёмов, взятых из многолетних занятий живописью, которые автор очень активно
использует в своей работе.
Ирина Калмыкова предлагает как материал для онлайн обучения, так и организовывает очные воркшопы.

[HIDE-POSTS=16]
Скрытый текст:

Пароль:
ayJ9:$8riL;?7dHFDt
[/HIDE-POSTS]

Rich

Складчик
Ирина Калмыкова, профессиональный фотограф, я думаю материал очень полезный

Conejo

Член Клуба
Интересный курс, возможно для новичков интересно будет.

Марсо

Член Клуба
Приобрел его месяца два назад,курс мне понравился,я далеко не новичок в фотошопе,лайтруме, но некоторые вещи я знать не знал и теперь взял на вооружение. Минус, то что первое время тяжело слушать автора, но потом уже привыкаешь и не обращаешь внимание.

Mr. Luis

Член Клуба
Было бы интересно посмотреть, хочется научится обработке по-настоящему

Krotik

Член Клуба
Очень много полезной информации "без воды". Материал ценный.

Телепорт

Складчик
Материал будет очень ценен, для начинающих заниматься фотографией. Обработку освоит даже чайник

Nikos

Складчик
Смотрел этот курс. Можно новое найти, но есть материалы и по полезнее.

Tanchik1999

Складчик
Только начинаю изучать обработку, было бы полезным посмотреть этот материал. Стиль Ирины очень нравится!

Донья

Складчик
Слушать автора очень тяжело. Для новичков - да , есть полезности. Для продвинутых - ничего нового. Много воды и показ обработки на уже обработанных фото ((.

k123456

Член Клуба
Прошла данный курс в апреле, один из самых полезных для меня, все советую!

Kotokofe

Премиум
Смотрел этот курс, интересно было, водичка конечно есть, не без этого, наталкивает на многие размышления, это плюс. Секретики держит под замком. Информация дана в общих чертах с её колокольни. Несомненно в авторе что то есть. Удивляюсь, как так маленькая девочка лет 20 ти, держит за нос аудиторию из стольких людей. Молодец. А мы будем для таких, как она, хорошими ушами, по которыми можно ездить. Итог: для новичков интересно, а профики облизываясь пойдут дальше, не сумев откусить.

Kotokofe

Премиум
Смотрела много курсов, но этот один из лучших)
Никто не спорит, что один из лучших. Самое главное пройти его и сделать работы, и поставить их рядом с работами Ирины. Тогда и будет видно, хороший курс это или просто слова.

admiral

Премиум
Отличный курс - Ирина профессионал,мастер цветкора и обучает легко,у нее хочется учиться снова и снова.

Kotokofe

Премиум
Отличный курс - Ирина профессионал,мастер цветкора и обучает легко,у нее хочется учиться снова и снова.
Мастер то она мастер, а вот обучает совсем не легко, а очень запутанно и недоговаривает многого, от вопросов уходит важных, старается замутить воду. Быстро - быстро тараторит, что и записать не каждый сможет.
Нормальный учитель выставляет работы учеников, проверяет и корректирует их, стремится сделать своей школе лицо через продвижение учащихся к мастерству. Там, где нет работ учеников, там просто халтурка, подработал и ушел в тень.

waleo77

Член Клуба
По поводу курса , моё мнение таково, кто хочет,тот выдернет для себя что-то , очень много воды! а вот по поводу фотографий, очень художественно и шедеврально!

Kotokofe

Премиум
По поводу курса , моё мнение таково, кто хочет,тот выдернет для себя что-то , очень много воды! а вот по поводу фотографий, очень художественно и шедеврально!
А что там можно выдернуть? Ни в кулере нет объяснений работы или в подобной, ни с кривыми, как она меняет цвет внятно не рассказано. Вот чтобы взять картинку и от и до показать, как же она добивается такого цвета. Вскользь было сказано о работе с числами, а где это показано так, что всем понятно? Схемы каждый может нарисовать ,а нужен то всего навсего МК с видео и всё. Ещё она говорила про Лаб, и всё на том, вразумительного и исчерпывающего нет ничего. Где смешивание цветов? Что про миксер она вразумительного сказала, чтобы можно было с лёту повторить?
У меня такое впечатление, что человек и денег хочет заработать и тайну военную не раскрыть.
Ребят, честно не впечатлило. Много ожидал когда то, молодец, что открывает что то для слушателей, но на очный МК ходить пустое занятие. А деньги берёт побольше всех других 7500 и более. После этого надо индивидуальных занятий кучу. В общем она просто так знания не отдаст, пока вы не заплатите ей сумму равнозначную как за фотосъёмку в Москве.

Сверху
... ...