Раздача ЗГТ [natahaus] [Наталья Хаустова]

Слитые курсы topskladchik.com

Сливаю sklachik.com
Премиум
Складчина: ЗГТ [natahaus] [Наталья Хаустова]

1skladchik-pic-jpg.1091235

Закрытый телеграм канал «ЗГТ» про половые гормоны и всё, что с этим связано

Канал «ЗГТ» — это такая база, или справочник по гормонам. В канале в основном рассматривается поддержка функции яичников с помощью трав, гормонов, витаминов и пептидов. Есть информация о том, как поддержать организм в менопаузе. Также есть информация о половых гормонах и для мужчин.

ЗГТ — это уже готовый проект, как и любая моя схема, но с возможностью обратной связи. Про каждый основной половой гормон (тестостерон, эстроген, прогестерон, гормон роста и пролактин) рассказано от А до Я. От анализов и признаков дефицита до способов коррекции отдельных состояний.

Гормоны — это жизнь. Вы часто пишите, как я молодо выгляжу. Причина именно в гормонах. Никакие крема и операции не сделают кожу настолько наполненной, свежей и молодой, не заставят блестеть глаза и не сделают движения быстрыми и активными.

Гормоны — это смазка для суставов, это наши мышцы, наша сердечно-сосудистая и костная система. И если их начинает не хватать, то приходится искать варианты получения их извне. У меня активная 2 фаза печени и генетически быстрый метаболизм гормонов. Соответственно, мне нужны высокие дозы ЗГТ.

В канале я пишу достаточно детально про каждый гормон, а дальше вы самостоятельно оцениваете по оптимальным референсам свои результаты. Если что-то не понятно: можно уточнить в чате поддержки.
Я отвечаю, и достаточно подробно, чтобы не возникло недопонимания. Но мои рекомендации носят общий характер. Конкретные дозировки должен назначить врач.

Канал читают и врачи, и дилеры, продающие гормоны. Это общеобразовательный проект, полезный также людям, которые работают в этой сфере.

Цена 5000 руб.
Скрытая ссылка
Предложение в сторис: Скрытая ссылка
Для покупки доступа нужно писать автору в директ.

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Сверху
... ...