Складчина: Здоровье женщины [Тариф Я сам] [Екатерина Юсупова]
Самая большая ошибка классической медицины - узконаправленные специалисты! Которые зачастую не рассматривают организм как единое целое, где все процессы взаимосвязаны! И многие гинекологи не ищут причину болезни, заглушая лишь симптомы болезни!
Большинство женских заболеваний возникают из-за многочисленных сбоев в других системах и органах! Зачастую причина в неправильном питании, образе жизни, дефицитах, отсюда нарушенной детоксикации, плохой микрофлоре кишечника, а значит и влагалища! Без комплексной работы невозможно будет предотвратить и скорректировать многие гинекологические проблемы!
И здесь и помогает нутрициология! Я более 7 лет обучаюсь у лучших врачей, в том числе акушеров-гинекологов с интегративным холистический подходом и мне есть чем поделиться с вами! Эта информация помогла мне самой избавиться от букета болезней ( мастопатии, болезненных и обильных месячных, усмирить эндометриоз, избавиться от постоянной молочницы) и теперь помогает моих клиентам!
Поэтому я создала курс «Здоровье женщины». И это поистине ценнейшая информация, которую должна знать каждая современная женщина, передавать ее своим дочерям и внучкам!
Готовы улучшить свое женское здоровье раз и навсегда?
Стартуем 20 Января
3990 рублей
Скрытая ссылка
Самая большая ошибка классической медицины - узконаправленные специалисты! Которые зачастую не рассматривают организм как единое целое, где все процессы взаимосвязаны! И многие гинекологи не ищут причину болезни, заглушая лишь симптомы болезни!
Большинство женских заболеваний возникают из-за многочисленных сбоев в других системах и органах! Зачастую причина в неправильном питании, образе жизни, дефицитах, отсюда нарушенной детоксикации, плохой микрофлоре кишечника, а значит и влагалища! Без комплексной работы невозможно будет предотвратить и скорректировать многие гинекологические проблемы!
И здесь и помогает нутрициология! Я более 7 лет обучаюсь у лучших врачей, в том числе акушеров-гинекологов с интегративным холистический подходом и мне есть чем поделиться с вами! Эта информация помогла мне самой избавиться от букета болезней ( мастопатии, болезненных и обильных месячных, усмирить эндометриоз, избавиться от постоянной молочницы) и теперь помогает моих клиентам!
Поэтому я создала курс «Здоровье женщины». И это поистине ценнейшая информация, которую должна знать каждая современная женщина, передавать ее своим дочерям и внучкам!
- О чем. На моем курсе вы узнаете и про профилактику женских болезней, и как избавиться от уже имеющихся!
- Длительность. Курс вы можете проходить в своем темпе, доступ на 6 месяцев!
- Формат. Формат - видеолекции с конкретными схемами, протоколами и даже средними дозировками и вариантами безопасных по составу натуральных препаратов!
- Роль половых гормонов в организме
- Симптомы и причины дисбаланса гормонов и методы коррекции
- Детокс и метилирование - как основа женского здоровья
- Все про менструальный цикл (что норма, причины сбоя и коррекция)
- СПКЯ (синдром поликистозных яичников)
- Эндометриоз
- Миома
- Нарушения микрофлоры влагалища (вагиноз, молочница)
- Подготовка к менопаузе, перименопауза
- Поддержка при менопаузе для снижения риска других болезней и хорошего самочувствия
- Недержание мочи
- Остеопороз
- Тазовые боли
- Профилактика и диагностика онкологии женских органов
- ВПЧ протокол
- Подготовка к зачатию ребенка
- Причины проблем с зачатием, невынашиванием
- Варикозное расширение вен таза
- Кисты яичника
Готовы улучшить свое женское здоровье раз и навсегда?
Стартуем 20 Января
3990 рублей
Скрытая ссылка
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Исследование за 6 минут. Что нужно сделать, чтобы ИИ рассказал тебе все про твою ЦА? [Никита Корытин]
- Bingx — криптотрейдинг будущего. Делаем деньги [Руслан Захаркин]
- Мастер-класс «Закрытие месяца в 1С Комплексная автоматизация (ERP) 2.5» [Тариф Базовый] [Практика-учета.рф] [Дарья Мошкина]
- Нейросети для архитектуры, дизайна интерьеров и визуализации
- Нортумбрийский футарк. Лекция 3 [Григорий Зайцев]