Активно Заработок на автомате с Fermasosedi

Тони Старк

Администратор
[HIDE-POSTS=1]https://skladchik.com/threads/%D0%97%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5-%D1%81-fermasosedi-biz.53827/[/HIDE-POSTS]

Здравствуйте, меня зовут Дмитрий и моя складчина будет посвящена заработку на одном из самых лучших проектов, где Вы можете играть и при этом зарабатывать – fermasosedi
Вы можете подумать, что это не серьёзно, это хайп, пирамида, либо это просто глупая игра, то тогда Вы ошибетесь. Проект fermasosedi существует уже более 3-х лет и постоянно развивается. На данный момент он уже выплатил более 50млн. рублей. Каждый день прирост новых игроков составляет 500-1000 человек, не малую роль играет то, что проект начал выходить на зарубежные рынки, что говорит о его стабильности, НО! Это складчина ведь – не реклама проекта. Все описанное выше лишь факты, говорящие о том, что данный сайт и данная игра подходит для заработка и давайте прям отсюда уже перейдем к делу.
Сколько на нем реально зарабатывать? – Смотрите скрины выплат ниже.

Как Вы видите проект дает мне ощутимый доход, причем с недавнего времени он стал пассивным. Почему пассивным? С помощью моего знакомого программиста, с которым мы давно дружим и работаем получилось сделать полную автоматизацию всех действий. Это означает, что аккаунт будет прокачиваться на полном автомате, а от Вас лишь потребуется изредка следить всё ли верно, растет ли уровень, доходы и т.д. Бот построен на самом лучшем софте по автоматизации на данный момент – ZennoPoster 5.
А о чем же будет мануал?
Мануал, в котором прописан весь опыт от момента создания аккаунта, до получения первых выплат.
Концепция игры хоть и строится на повторении всех действий, но тем не менее она не линейна. Надо признаться, что в начале я потратил не мало времени и денег, чтобы понять наиболее выгодные механизмы игры.
Игра может быть утомительна (из-за этого 70% прекращают играть), а может быть интересна. В ней есть фишки, при которых Ваш уровень будет прокачиваться намного быстрее, нежели при обыкновенной линейном сценарии, который нам закладывают авторы. По сути мы будем бить в самые выгодные ниши, что быстро принесет результаты.

Каков порог вхождения?
Если вы сомневаетесь, то можно почти не вкладываться, хватит всего 100р, чтобы купить первый загон и дальше его развивать поставив все средства на реинвестирование.

Сколько потребуется времени для достижение подобных результатов как на скрине?
С учетом, что все пункты мануала будут выполнены, то для достижения данного результата потребуется 3-4 месяца. Если Вы выберите с самого начала стратегию “никаких вложений”, то умножьте цифру на два-три раза. Так как всё будет происходить мучительно долго, но результаты всё равно будут!
А теперь подытожим, что в итоге Вы получите после этой складчины.
Мануал, в котором описана наиболее выгодная стратегия игры
Бота на базе ZennoPoster 5(покупать саму программу не надо, распространение шаблона идет путем предоставления подписки* на ZennoBox).
6 месяцев поддержки. В отдельной ветке форума, которая будет создана после окончания складчины мы будем говорить, обсуждать игру. Мне лично интересно довести каждого человека до результата!
*В рамках складчины в цену входит 1-а месячная подписка на бота. Далее она составит 10$ в месяц. Бот не продается в свободном доступе, а выделенная квота составляет всего 50 копий! Ну и понятно сам мануал.

ВНИМАНИЕ! Данная складчина будет закрыта после набора 50-ти участников. Если после первого месяца будут отказы от бота, места будут освобождаться и предоставляться для других игроков. Т.е на бота всегда будет подписано 50 человек но не более!

Почему это надо? Мы не хотим привлекать внимание разработчиков сайта и пускать автоматизацию в свободный доступ.
Ответы на возможные вопросы:

Почему не создать себе сотню ботовых аккаунтов и просто их прокачивать.

Ответ: в этом нет никакого смысла, т.к. выхлоп по деньгам ненамного больше, чем с развития одного, но и никто не говорит, что аккаунт у меня один.

Почему для бота выбран формат подписки? То есть мы платим складчину и через 1 месяц еще по 10$ каждый месяц.

Ответ: формат подписок удобен, т.к. мотивирует автора постоянно работать над ним, а это означает улучшение алгоритмов. Думаю, что этот ценник через 3 месяца не будет для Вас сколько либо ощутим.

Может ли автор бота забить на него?
Ответ: это исключено, т.к. автор сам прокачивает им свои аккаунты, то есть у него есть прямая мотивация и будет косвенная в виде подписок.

Буду рад ответить на все Ваши дополнительные вопросы. Записывайтесь в складчину, будем играть и зарабатывать вместе!

Сверху
... ...