Запрещенный Photoshop - Лариса Боярская

Worldfoto

Премиум
Если вы хотите научиться делать красивый арт из своих фотографий, устали от мутных и некрасивых фотографий ваших телефонов, то я рада представить вашему вниманию курс по фотоарту "Запрещенный Photoshop от Ларина Боярской или Художественная обработка фотографий в Photoshop", над которым я работала много недель.

В данном курсе собран весь мой трехлетний опыт работы с фотоартом, коллажами и фотографиями Вам будут раскрыты все мои секреты по созданию сказочного коллажа. На примере конкретной работы я покажу вам свою технику обработки - превращения обычной фотографии в сказочный арт.
Автор: Ларина Боярская
Цена: 970р

P.S. Если у вас на компьютере скопилась целая куча фотографий, которым на ваш взгляд чего-то не хватает, то этот курс поможет вам очень изящно решить проблему, открыв для вас совершенно новые горизонты в творчестве!

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Последнее редактирование:

alain

Премиум
Только не Лариса, а Ларина :) Я покупала у нее этот курс год назад, очень понравился,всем рекомендую!

ILya

Складчик
Действительно Ларина))) у неё очень гармоничные и интересные работы) советую этот курс,там подробно все разобрано и пошагово)

Olga11

Складчик
Хороший курс! У Highlights все курсы достойные - есть что посмотреть.

alain

Премиум
Хороший курс! У Highlights все курсы достойные - есть что посмотреть.
причем тут хайлайтс? это ее отдельный курс, никак не связанный с школой
с школой у нее видео, а здесь книга пдф и здесь более углубленно чем в хайлатсе

Сверху
... ...