Бизнес Хотите зарабатывать 120 долларов в день на полном автомате?

Тони Старк

Администратор
Хотите зарабатывать 120 долларов в день на полном автомате?
Вам не надоело зарабатывать сущие копейки , и при этом работать? Сделайте первый шаг - узнайте как зарабатывать, повторяя самые простое действия!!

Немного о самом способе зароботка!
Как я уже сказал - суть заработка основана на выполнении простых заданий. Которые можно автоматизировать приложением , то есть вам не нужно ничего делать!
Это не МЛМ и не реффералы

Не нужно собирать подписную базу

Не связанно с установкой приложений

Это не игровые партнерки

Это не СРА

Не нужно раскручивать группу

Не нужно переводить тексты

Не нужно перепродавать этот курс и вообще что либо продавать

To view the content, you need to Sign In or Register.

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Последнее редактирование:

buldozer

Премиум
автор предполагает зарегится в очередной пирамиде завуалированной под букс, в буржунете таких мульон, появляются как грибы после дождя, и дохнут потом, ничего не изменилось за последние 10 лет :cool: и такую инфу еще и продают (с реф ссылками естественно)
автора нужно к стенке поставить и пристрелить за такой продукт

nomid25

Складчик
автор предполагает зарегится в очередной пирамиде завуалированной под букс, в буржунете таких мульон, появляются как грибы после дождя, и дохнут потом, ничего не изменилось за последние 10 лет :cool: и такую инфу еще и продают (с реф ссылками естественно)
автора нужно к стенке поставить и пристрелить за такой продукт
Еще пока ни одного не пристрерили :mad:

kosmos14

Складчик
"Хотите зарабатывать 120 долларов в день на полном автомате?"
Хочу:),только никак пока не могу найти курс или мануал по реальному заработку таких денег в интернете.:(

минутка

Складчик
Хочу получить ссылку на курс"Хотите зарабатывать 120 $ в день на полном автомате Как это сделать? minutka.

nomid25

Складчик
"Хотите зарабатывать 120 долларов в день на полном автомате?"
Хочу:),только никак пока не могу найти курс или мануал по реальному заработку таких денег в интернете.:(
Его нет и не будет! Заработок в интернете это комплекс знаний в одном направлении.
Короче места не хватит ни у кого на жестком диске в один курс впихнуть.
Хотя бывают исключения - как правило связанные с риском!

lasalana

Премиум
Скачала, просмотрела 2 раза. Это курс по созданию лендингов, т.е. простых продающих страничек. Уроки в аудио формате. Автор поленилась, или просто не смогла записать видео. Поэтому все что она тараторит, не понятно. Первый урок еще как то осилила. Но потом она просто говорит что делать, но не видя экрана трудно разобраться самой. Вот ищешь какую то кнопочку, а ее нет! И все, работа остановилась. А там 7 аудио уроков. И чем дальше в лес... тем больше непоняток. Короче, зря трата денег и времени. МОЖЕТ БЫТЬ, тема и нормальная, но простые странички можно делать намного проще, на любых роботах. Я, например, делаю странички на ВебПажМекер. И не так запариваюсь. 4й урок - работа с Смартреспондер. НО, этот сервис уже давно умер! 5й урок - глопарт. Смысл курса: сделал страничку типа: "я заработала 80 штук в инете и расскажу вам как!" зарегили на глопарте и ждите, что кто нибудь возьмет ваш товар будет его рекламировать-продавать. Этот курс Автор сделала именно так ))) Заработок на продаже этого тупо-курса. Вот все!

lasalana

Премиум
народ! прошу извинения! Этот пост (выше) я писала на другой продукт: "Курс Марии К. "Как заработать 80 000 руб. за 3 недели" (находиться в лидерах недели Глопарта)". Именно его я скачала и пробовала по нему работать.
А этот курс : "Хотите зарабатывать 120 долларов в день на полном автомате?" я пока не смотрела. Как только изучу, напишу честный отзыв.

Т

Сверху
... ...