Mr.Joker
Член Клуба
Я организовал практически все курсы этого автора. Он находится в топе авторских складчин в своей теме, на всеми нами известном ресурсе, и мое мнение - абсолютно по праву! Я прошел некоторые его курсы (словеска, базовые навыки общения, поставь хама на место) и на собственной шкуре проверил их эффективность. Некоторые, такие как мотивация и отношения не проходил, ибо с мотивацией проблем не испытываю, а в отношениях - полная гармония ) Решил создать эту складчину, где будут все его курсы, так как считаю - их нужно проходить комплексно. Собственно, так делал я и так советует сам автор. На данный момент в эту складчину входят данные курсы:
Личностные тренинги и курсы:
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
Деловые тренинги и курсы (подходят и для личного развития):
8)
9)
10)
Цена всех тренингов составляет около 10 000 рублей
Внимание! Раздача будет дополняться новыми курсами и участники, оплатившие стоимость складчины будут получать их абсолютно бесплатно!
9 из 10 курсов на руках, и после оплаты вы сразу сможете приступить к изучению и внедрению материала.
Личностные тренинги и курсы:
1)
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
2)
3)
4)
5)
6)
7)
Деловые тренинги и курсы (подходят и для личного развития):
8)
9)
10)
Цена всех тренингов составляет около 10 000 рублей
Внимание! Раздача будет дополняться новыми курсами и участники, оплатившие стоимость складчины будут получать их абсолютно бесплатно!
9 из 10 курсов на руках, и после оплаты вы сразу сможете приступить к изучению и внедрению материала.