Воспламенитель Кода: Сайт-Визитка на CodeIgniter

Тони Старк

Администратор
Цена продажника: 1570 р.

[HIDE-POSTS=1]Ссылка на продажник: [/HIDE-POSTS]

Скачать:
[HIDE-POSTS=30]

Скрытый текст:
Скачать все архивы в одну папку, затем распаковывать

pass: dgDGdgAFSdgvJYT4efd2e
[/HIDE-POSTS]

Dreamhack39

Член Клуба
херня а не курс, развод детей дошкольного возраста. С этими сайтами только для самоутешения любоватся а не для продажи

seny222

Складчик
Этот курс херня. Помню покупал его на складчике за 100 рублей. Жаль потраченых денег.

Master

Премиум
А мне нравится. У меня почти 35 летний опыт программирования, знаю, что говорю. Отличный фреймфорк + необходимые и достаточные фишки аякса. Сейчас решил сделать свое проект на этом фреймворке - он быстрый, ничего лишнего и главное все под контролем, это не вещи в себе типа монстров wp, joomla, dle, drupal... Масштабируемый. Изложение доступное. Но не для новичков, конечно.

Dreamhack39

Член Клуба
А мне нравится. У меня почти 35 летний опыт программирования, знаю, что говорю. Отличный фреймфорк + необходимые и достаточные фишки аякса. Сейчас решил сделать свое проект на этом фреймворке - он быстрый, ничего лишнего и главное все под контролем, это не вещи в себе типа монстров wp, joomla, dle, drupal... Масштабируемый. Изложение доступное. Но не для новичков, конечно.
На вкус и цвет фломастеры, но что вы в нем нашли, нет толковой работы с моделью, нет автолоудера, кешт=ирование только всей страницы а не части ее. Если посещаемость выше 5000 тыс нехило вырубает сервак

Master

Премиум
На вкус и цвет фломастеры, но что вы в нем нашли, нет толковой работы с моделью, нет автолоудера, кешт=ирование только всей страницы а не части ее. Если посещаемость выше 5000 тыс нехило вырубает сервак
А вы знаете, что автолоудер есть. Работа с моделью MVC вполне вменяемая. Скорость превосходная. 5000к трафа в сутки - вообще ни о чем. Работают интернет магазины с гораздо большим трафиком. Да, и cms Maxsite -одна из самых быстрых и надежных. Я никому не навязываю, кстати. Профессионал выберет сам на чем ему писать. Да. Одно из больших преимуществ прекрасный ман, на русском в том числе, и сильные сообщества.

Dreamhack39

Член Клуба
А вы знаете, что автолоудер есть. Работа с моделью MVC вполне вменяемая. Скорость превосходная. 5000к трафа в сутки - вообще ни о чем. Работают интернет магазины с гораздо большим трафиком. Да, и cms Maxsite -одна из самых быстрых и надежных. Я никому не навязываю, кстати. Профессионал выберет сам на чем ему писать. Да. Одно из больших преимуществ прекрасный ман, на русском в том числе, и сильные сообщества.
Да вы правы в чем то по вашему, он быстр в начале пока сайт не перегружен, есть мвц если это так можно назвать, местами код в в нем тупо на процедурном написан, у меня и 10 тыс поднимал, но пока база данных за 3 гига не перевалило. Документация на русском есть, а поддержки сообщества толковой нет, да бросили его уже давно на произвол судьбы, только иногда критические ошибки правят и все. Вот выйдет скоро 3 -я версия стейбл посмотрим, можно тогда я примкну сообществу CI а пока для меня фалкон хорош.

Сверху
... ...