Во всех инфопродуктах ценности мало.
Главное - сколько они стоят.
А Вы как считаете?
Главное - сколько они стоят.
А Вы как считаете?
Елена, расскажите, конечно. Интересный опыт. Тоже пью американскую добавку для суставов Хондроитин+Глюкозамин — эффект чувствуется. Баночку привезли друзья, но когда закончится, хотелось бы ещё взять, а где — не знаю.Так что если пропустят моё сообщение и кто заинтересован - расскажу смысл заработка.
Мне тоже интересно.кто заинтересован - расскажу смысл заработка.
Калифорния - это так магазин называется или он находится в Калифорнии?нашла партнёрку классного магазина (калифорния)
млм ?...Так что если пропустят моё сообщение и кто заинтересован - расскажу смысл заработка.
Привет всем ! а вначале на ваш вопрос - Глюкозамин + ХондроитинЕлена, расскажите, конечно. Интересный опыт. Тоже пью американскую добавку для суставов Хондроитин+Глюкозамин — эффект чувствуется. Баночку привезли друзья, но когда закончится, хотелось бы ещё взять, а где — не знаю.
всё-таки млм хитро устроено... сразу и не скажешь а главное глобально как!и вам вернётся с троицей...
я не считаю что это млм ,в млм только первые получают деньги ,за счёт других . А тут всё честно ,вы посоветовали и вам за это бонус дали . И вам хорошо и компании, и тому кто дешевле купил хороший товар . Благодарю вас ,если по моей ссылке что то возьмёте. Вам скидка будет и мне капнет и вы сразу же можете начать свой код предлагать другим и зарабатывать . Да магазин этот глобально работает -по всему миру и без проблем .всё-таки млм хитро устроено... сразу и не скажешь а главное глобально как!
ну, ладно, не буду обрезать Вашу рефку
а разве Вы не получите со второй линии? только с первой? вот Вам и "не млм" а сколько всего линий? как в ограниченной простой партнерке?я не считаю что это млм ,в млм только первые получают деньги ,за счёт других...
вот вы забодали со своей млм , повторяю это не млм . Я человек духовный и в млм никогда бы не пошла. Получать деньги за счёт кого то - и то если успел , это не по моим жизненным принципам. Иду только в честные проекты, где всем хорошо и выгодно. Так и тут вы купили дёшево и выгодно и мне компания заплатила пусть маленький % , но честно-за мою рекомендацию их товаров. Тем более фирмы все знаменитые они продают во много раз дешевле чем в магазинах.а разве Вы не получите со второй линии? только с первой? вот Вам и "не млм" а сколько всего линий? как в ограниченной простой партнерке?
Будем вам благодарны -если хотя бы скажите направление вашего заработка. Чем можно заработать ,скорее- что делать ? Партнёрки ,стоки или ещё ещё что ? Благодарю.Не соглашусь с автором, есть много мануалов в которых, полностью показаны шаги к получению прибыли нужно просто не ленится и работать. Сам вышел на прибыль в 15 000 в месяц сидя за компом.
я не хотел Вас ничем обидеть!вот вы забодали... Я человек духовный...
Глюкозамин + ХондроитинЗарегистрируйтесь чтобы видеть ссылкиможете купить тут
Разный код...это опечатка?Вот сайт -Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
да опечатка - благодарю вас ! Вот такой с меня бизнесмен ))) Правильная ссылкаРазный код...это опечатка?