Активно Видеокурс по заработку с первого дня на написании текстов - Etxt-master!

Тони Старк

Администратор
[HIDE-POSTS=1]https://skladchik.com/threads/%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%BF%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%83-%D1%81-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B4%D0%BD%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-etxt-master.53854/[/HIDE-POSTS]
Привет! Меня зовут Надя Лёвкина, хочу предложить Вам на суд свою работу. Работу - во всех смыслах, так как я давно уже живу в онлайне, поэтому все то, что я предлагаю - это практика, практика, практика и еще раз практика, а также показатели результатов (чуть ниже)!

Сразу черкну: НУЖНЫ ПРОВЕРЯЮЩИЕ!

Я не великий копирайтер, который создает шедевральные тексты. Вообще от Огилви я очень далеко, потому что очень люблю писать на всякие неформатные темы))) Тем не менее, достижения и результаты есть, я на этом зарабатываю (не только на этом, но, в том числе). Вы увидите, что я клепаю запятые и тире там, где мне хочется, но мне это не мешает особо)))

Важно: этот курс для тех, кто хочет быть УВЕРЕН на 100%, что сможет зарабатывать на написании текстов. Конечно, если Вы уже несколько лет успешно этим зарабатываете, то Америку я Вам не открою, даже не буду претендовать на роль Христофора Колумба!

Итак, мой курс "Etxt-master" по гарантированному заработку на контент-бирже Etxt.ru:

Краткое содержание:
10 блоков + 2 бонуса
Формат - видео с дополнительными документами в форматах Word, PNG, PDF
Вы научитесь:
1. Как зарабатывать на Бирже с первого дня - и это, на самом деле, так!
2. Как оптимизировать работу во всех планах, начиная с оформления профиля и заканчивая выводом средств!
3. Мои секреты работы с текстами. Обращу внимание, что я считаю себя неплохим копирайтером, я вхожу в ТОП-5 на Etxt + занимаю более чем неплохие позиции на Фриле (FL.ru), при этом - об идеальной грамотности речи не идет (да простит меня весь преподавательский состав филфака, с которого я сбежала на 6 курсе), мой муж, который также работает, так вообще ошибается через слово.
4. Мои рекомендации по рекламе и урегулированию конфликтов.

Каждый может заработать на написании текстов! Биржа Etxt создает идеальные условия. Вот только… далеко не у всех это получается. Почему?

• Может быть, потому что еще в школе были проблемы с русским языком?
  • Может быть, это слишком сложно?
  • Может быть, это очередное кидалово?
Нет, нет, нет и еще раз нет! Именно Вы можете с первого же дня зарабатывать там деньги, и, если я ошибаюсь, я готова заплатить Вам 1000 рублей прямо сейчас — за потраченное время!

Я подготовила уникальный курс, изучив который (порядка 2-3 дней), вы СТАБИЛЬНО выйдете на заработок на Бирже Etxt!

Кто я такая, чтобы это говорить, можете спросить Вы? Все просто:

1. Меня зовут Надежда Лёвкина!

2. Я работаю на Бирже Etxt.ru уже на протяжении нескольких лет!

3. Я вхожу в ТОП-5 лучших авторов Биржи

4. Я провела эксперимент с аккаунтом мужа — за 2 месяца он смог занять приличные позиции на Бирже.

5. За это время он заработал, не имея опыта и навыков, САМ более 70 000 рублей. И это не предел — он ленился :)

6. Более того, муж сумел вывести свой аккаунт в ТОП-50 авторов по итогам месяца (и это он работает на бирже всего 2 месяца):

Система работает!

Как только будет произведена оплата, Вы получите доступ в закрытый раздел сайта (спасибо Складчику за плагин;)). Там будут все материалы:
  • Вам не нужно ничего скачивать (но, если захотите, разве кто-то Вас осудит?)
  • Весь материал Вы получаете в режиме online
  • Ничего не потеряется, так как в случае необходимости Вы сможете восстановить доступ - я не буду удалять материал, он мне не мешает.
  • Никаких вирусов!
Всего 10 блоков + 2 бонуса (то есть 12 блоков)
Все детали под спойлером

Кажется, что все так просто, но новичкам довольно сложно разобраться с этим процессом. В рамках этого подкаста мы также познакомимся с базовым функционалом биржи!

Я расскажу и покажу вам на практике, почему стоит выбирать именно эту Биржу.

Все непонятное прояснится, и начало будет положено!

Оформление профиля — это один из самых главных вопросов, перед тем, как начать работу. Это Ваше лицо!

Вместе мы разберемся с такими важными вопросами, как:

• Создание анимированного авторского аватара
  • Выбор основных тем для отображения в профиле
  • Описание себя и своих преимуществ
  • Написание статуса — используем все возможности
  • Как осуществить привязку кошельков
  • Узнаем все о безопасности своего аккаунта на этом этапе!
Самое главное, что после получения информации, внедрить все можно, буквально, за час!

Не секрет, что на Бирже Etxt те пользователи, которые прошли некий тест, получив 1,2,3 звезды, получают дополнительные привилегии и доступ к более дорогостоящим заказам! Многие авторы считают, что невозможно получить 3 звезды. Это не так: и я, и мой муж имеем эти самые звезды, причем, получили их без каких-либо сложностей!

Есть ли какие-то секреты? Ну, не секреты, а тонкости, и в этом блоке, я ними с Вами поделюсь!

Оформление портфолио — это важнейший этап, ведь именно по готовым работам определят Ваш уровень мастерства и сделают выбор именно в Вашу пользу.

Я расскажу и покажу, как это делаю я, чтобы текст выглядел красиво, читабельно, а также не мог быть подчистую скопирован! Так делает мало кто на Бирже, почему бы не попробовать?

Также Вы узнаете:

• Где взять работы для портфолио
  • Каким образом сделать красивое оформление без знаний Фотошопа
  • Как добавить работы на Биржу

Казалось бы, все сделано, а заказы не идут… А, может быть, это Вы делаете что-то не так, а, может, неправильно рассчитываете свои силы. Проверено на практике: не может быть такого, чтобы не было заказов!

И этого блока Вы узнаете в деталях:

• Как искать подходящие заказы
  • Как подавать интересные заявки, чтобы люди не могли устоять!
  • Как выполнять и сдавать свои первые работы, чтобы заказчики писали положительные отзывы.

Конфликты всегда имели место быть в рабочей среде. Вы можете не найти общий язык с коллегами, Администрацией, самое главное, с Заказчиком. Как этого избежать изначально, а, если и произошло, минимизировать последствия.

Предлагаю поговорить об этом в данном блоке, плюс, узнать, каким образом можно корректно обращаться в Арбитраж, чтобы все не испортить!

Ну что там: пиши себе тексты, и все! Ан нет, не все так просто. Каждый автор вырабатывает свои секреты и примочки. Я поделюсь своими, которые мне помогают работать с комфортом и удовольствием:

• Как выбрать правильный стиль написания текста?
  • Оформление работы для сдачи — в чем «изюминка»?
  • Грамотность — как бороться с пробелами в знаниях русского языка?
  • Проверка уникальности от и до
  • Тошнота, водность и другие параметры текста, которые так любят заказчики.

Замечательно, что можно не только писать статьи на заказ, но еще и творить, создавать те материалы, которые интересны лично Вам и выставлять их затем в интернет-магазин, привязанный к профилю. Вы сами определяете цены, размеры статьи, ее ценность…

Я расскажу вам такие моменты, как:

• Каковы правила оформления статей на продажу
  • Как корректно разместить свою статьи, чтобы модераторы «не придрались»!

Реклама, как говорится, является двигателем торговли. так ли это? Совершенно верно!

Кстати, на Etxt одни из самых комфортных условий для размещения рекламных блоков. Нам это интересно, и такой возможностью следует обязательно воспользоваться!

Я научу вас:

• Как правильно оформить свое рекламное объявление
  • Какую иллюстрацию подобрать к нему!
  • В какое время лучше всего размещать рекламу

Деньги — ведь именно они наша конечная цель. мы пришли на Биржу, чтобы заработать! Осталось только свои «кровные» безопасно вывести!

Здесь я поделюсь наработками, касающимися:

• Как вывести деньги быстро
  • Какими форматами кошельков лучше пользоваться
  • Когда и как оформлять заявки на вывод?

Вы получаете, заказав видеокурс, совершенно бесплатно 2 бонуса:

Пошаговое описание того, как создать свой фирменный бланк с шаблонами!

В рамках проведения складчины будет создана закрытая тема для поддержки складчиков.
При большом интересе сделаю дополнительный бонус в виде проверки работ на квалификацию, плюс, создание участникам анимированных аватаров для биржи и рекламных блоков на ней (мелочь, а приятно))))

Чему я учить не буду:
1. Что Вы заработаете кучу бабла, ничего не делая. Фигу. Пахать придется, но зато заработок стабильный, хоть и не огромный, можно спокойно либо временно поработать дома, либо просто "перекантоваться" без умирания с голоду.
2. Я не буду врать, если у Вас совсем уже с русским языком беда, то лучше не надо... Если проблемы есть, но они не катастрофичны, тогда Вы сможете!

Стоимость - 400 рублей с чувачка:p Все-таки я трудилась. Правда, сразу скажу честно, что делала я это не для продажи, начала в качестве мануала-помощи товарищам, а потом подумала: "Черт возьми, я что за бесплатно корячилась", тем более, материал получился, на самом деле, хороший!

Взяла шаблон ВордПресс со Складчика, пару плагинов, хорошо, что я хомяк. Сегодня допилю все до идеального состояния и сброшу админам! Жду проверяющих с нетерпением, а также готова ответить на любые вопросы! :rolleyes:
Продажник

Сверху
... ...