Вебинар по обработке детских фотографий

Nina19

Премиум
Член Клуба
Отличный вебинар со всеми "вкусностями" в комплекте!

Хейлин

Складчик
Ссылка на вебинар не работает. Пишет что этот файл будет больше не доступен.

Elly-nv

Складчик
Очень хороший МК! Все очень доступно изложено, много примеров, на вопросы автор отвечала развернуто, много секретов открыла. Обработка, на мой взгляд, для детского фото чудесная.

Хейлин

Складчик
Очень понравился вебинар! Очень доступно объясняет, очень приятная манера изложения. Много интересного для себя подчерпнула

wutizavopa

Складчик
Не понятно чем понравился вебинар... Только Хейлин более или менее аргументировала. Но, видимо, хороший раз столько отзывов.

Чаки

Складчик
Все, увидел . Нужно стать членом клуба? А как это сделать ? И после вступления в членство я смогу и других качать, или только этот урок? Заранее , Спасибо за ответ.

Kotokofe

Премиум
Да, сможете.Вот ссылка в помощь:***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Не понятно чем понравился вебинар... Только Хейлин более или менее аргументировала. Но, видимо, хороший раз столько отзывов.
Курс хороший, лучше, чем у некоторых авторов особо опекающих от распространения свои невзрачные курсы. Лучше посмотреть приобретя статус, чем облизываться и идти дальше. Я вот тоже подумываю, чтобы стать членом клуба.

Последнее редактирование:

Vasilek

Складчик
Смотрела урок данного автора, только наверное не в таком объеме, как здесь. И тем не менее понравилось очень, впечатляет, что она добивается таких цветов с использованием пары режимов наложений и кривых. У меня так еще не получается, хот я алгоритм действий понятен. Но тут ведь от исходника многое зависит.

Сверху
... ...