kejnam
Складчик
Здесь вы можете задавать возникшие у вас вопросы по форуму а также ваши предложения по улучшения его функционала.
Так она есть, давно уже через нее мониторю новые темы:Настройте RSS ленту. Очень неудобно без неё высматривать что нового на сайте.
Она то есть, но после установки на сайт защиты от ddos атак она плохо работает (лично у меня). У меня почти месяц в ленте ни одного обновления не показывалось.Так она есть, давно уже через нее мониторю новые темы:
http://topskladchik.com/index.php?forums/-/index.rss
Такая же проблема возникла. Один раз вышли обновления о новых темах недели 3 назад, но с тех пор обновлений нет. Просьба админам что-то сделать с этим, починить rss - это самый удобный способ следить за новыми темами.У меня почти месяц в ленте ни одного обновления не показывалось.
После моего сообщения - обновилась )). Посмотрим как дальше будет.
Принудительное обновление rss-ленты тем не менее показывает, что она работает и доступ к ней есть, хотя inoreader показывал ошибку до этого. Странно.Такая же проблема возникла. Один раз вышли обновления о новых темах недели 3 назад, но с тех пор обновлений нет.
Тоже пользуюсь inoreader. Ничего не показывает. Пользуюсь пока что Вашей ссылкой которую дали выше, но inoreader конечно в разы удобней.Принудительное обновление rss-ленты тем не менее показывает, что она работает и доступ к ней есть, хотя inoreader показывал ошибку до этого. Странно.