Доступно Управление визуальным объемом и резкостью изображений

Lolka

Складчик
Алексей Шадрин. Управление визуальным объемом и резкостью изображений
На двухдневном онлайн семинаре вы познакомитесь с основными законами зрительного восприятия глубины пространства, ее визуальными факторами и методикой управления ими в изображениях; обсудите современные научные подходы к такому управлению, а также программное обеспечение, наиболее подходящее к решению столь непростой задачи; рассмотрите типичные ошибки и неудачи, возникающие на этом пути. Богатый иллюстративный материал поможет закрепить полученные знания.

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Реакции: NEC

dikar

Член Клуба
Очень интересная информация. Спасибо! Но по ссылке выдает ошибку 404. Исправьте пожалуйста ссылку.

Sheo

Член Клуба
Очень интересная информация. Спасибо! Но по ссылке выдает ошибку 404. Исправьте пожалуйста ссылку.
Ссылка не требуется. Данные уже . Оперативно работают ребятки.

На барыжнике кажется, испытывают сильную фрустацию по этому поводу:

[HIDE=1]
Ole (модератор)сказал(а):
Не успела еще складчина завершиться, как материал оказался на торрентах.
Один из участников наплевал на всех и в первую очередь подставил орга.
Зачем это было сделано, не понимаю? Ради дешевого пиара на помойке?
К сожалению, в новых складчинах я буду вынужден ввести ограничения.
Если не помогут, буду постепенно их ужесточать.
"Благодарите" крысу те участники, которые окажутся за бортом.

P.S. Жаль времени, потраченного на качественную подготовку материала.

Sheo: Да ладно, ты за это денежку имеешь, не прибедняйся.

Triton (ЧК): Эх,Ole.К сожалению эта проказа давно поразила складчик и разъедает его изнутри .Надеюсь только жесточайшие ограничения и смогут как то исправить эту ситуацию.
Sheo: Давно пора запустить пару лис в ваш курятник.

pin_up(ЧК):
уебки, одно слово...
Sheo: Палехчи, сударь, вспомните, сколько Вы сам-то украли.

barbamigo(ЧК):
Крысу не "благодарить" - ее вычислить и наказать требуется
Sheo: Крыса уже трепещет от ужаса, да.

Ole (модератор):
Я знаю трех оргов, которых вычислила школа Profile. Два из них уже не с нами.
Наверное, кому-то этого мало? Его же так чествуют на помойке, каждый нищеброд кланяется в ножки
Sheo: Да Вы, батенька, окуели там от своей мнимой илитарности, кажется) А орги - пусть покоятся с миром. Ваша внутренняя политика раздачи банов за все подряд к этому привела.
По раздаче блокировок у админа девиз, видимо: десять тысяч обезьян в ж0пу сунули банан.

hollow (организатор):
к сожалению, в одной из моих складчин, похожие ограничения не
помогли...тут надо какие-то кардинальные методы, ибо крыса с нами давно
на форуме

Sheo: Они там были, есть и будут. Эти крысы - Вы сами, держащие 40 рублей трясущейся лапкой, и плачущие, когда Вас в очередной раз кинули.

Ole (модератор):
Так я пока озвучил только первую меру. причем сделал это публично, чтобы никто впоследствии не обижался.
На моей практике (сто организованных складчин) это впервые, когда складчина - в активном состоянии, а материал уже слит.
Значит, проблема назрела, и надо что-то делать.

Sheo: Конечно. Ставь индивидуальные метки и хайды. Вы же так хотели ввести эту методику. И готовь терабайты места для хранения сотен однотипных файлов.

Всем сыру! (с)

[/HIDE]

Сверху
... ...