Учебные пакеты по ретуши

Тони Старк

Администратор
[HIDE-POSTS=1]
п

[/HIDE-POSTS]

В набор входят:

Art Nude, Collage, Beauty, Oil, UNIQ, Vintage, Wedding, Art Wedding.

Цена: 24500р.

Скачать:

[HIDE-POSTS=10]

Скрытый текст:
https://cloud.mail.ru/public/5bd46bc15314/%D0%A3%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B%20%D0%BF%D0%BE%20%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B8-Maxtwain

[/HIDE-POSTS]

Последнее редактирование:

OhotnikZaPhoto

Член Клуба
Обработка у Max Twain на любителя конечно, но многим курсы понравятся думаю. Тем более в этой подборке почти все его курсы

hengen

Премиум
Очень большая просьба, можно перезалить первый архив на какой-нибудь другой ресурс, а то с мэйла его скачать нельзя....

Веста

Член Клуба
Подскажите пожалуйста.
Там только учебный материал? Там есть видео уроки?
Очень интересно.:rolleyes:

Марсо

Член Клуба
В каждой из 8 тем -по 2-3 видеоурока,а в теме UNIQ - вообще 10 видеоуроков,так что материала там выше крыши!!!! И вес всего курса 18.8ГБ

Бабочка

Премиум
Все скачала и распаковала без первого архива. В общем - нет только пресетов и экшнов в папке Wedding+Art Wedding.
Но этот курс есть в паблике
[HIDE-POSTS=1]http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=797446[/HIDE-POSTS]

hengen

Премиум
Скажите, в серии UNIQ, в частях 6,7,8,9 звук есть, или только у меня нет???

Телепорт

Складчик
Он тратит на обработку очень много времени, порой на одно фото до 8 часов. Не каждый будет этим заворачиваться

Марсо

Член Клуба
Та же самая проблема - звука нет с 5 по 9 части,пробовал различными плеейрами..бесполезно..а пресеты и экшены в свадебной папке присутствуют,все на месте....

MonSher

Премиум
Подскажите, как с мейл. ру скачать первый архив? пишет, что поражен вирусами...

Vladimirov

Складчик
Обработка у Max Twain на любителя конечно, но многим курсы понравятся думаю. Тем более в этой подборке почти все его курсы
На любителя практически любая обработка, всем как говориться не угодишь) Знакомый фотки закидывает разными дешевыми эффектами и люди его фотками восторгаются и заказов у него больше чем у меня (я сторонник более естественной обработки)

mos77

Складчик
Макс Твэйн самый крутой, буду рад скачать его курс, с удовольствием посмотрю материал. Администратору спасибо большое за форум 24000 конечно я б никогда не смог заплатить за него!

Kotokofe

Премиум
Макс Твэйн самый крутой, буду рад скачать его курс, с удовольствием посмотрю материал. Администратору спасибо большое за форум 24000 конечно я б никогда не смог заплатить за него!
У макс твейна натурщицы уж больно крутые, под них что ни сделай, всё будет круто. А перенеси его обработку на что то другое, вот там и откроется момент истины, это ещё раз доказывает: хорошую фотографию ничем не испортишь, а плохую, как только ни накрась, всё равно ужас будет.

Vladimirov

Складчик
У макс твейна натурщицы уж больно крутые, под них что ни сделай, всё будет круто. А перенеси его обработку на что то другое, вот там и откроется момент истины, это ещё раз доказывает: хорошую фотографию ничем не испортишь, а плохую, как только ни накрась, всё равно ужас будет.
Не совсем верно, натурщицы совершенно обычные для этого стиля, и в любом случае он ретуширует их и пользуется пластикой.

ТТС

Член Клуба
Макс Твэйн самый крутой, буду рад скачать его курс, с удовольствием посмотрю материал. Администратору спасибо большое за форум 24000 конечно я б никогда не смог заплатить за него![/QUOT
Очень страшно иногда отдавать такие деньги, не зная точно, что находится в курсе. Спасибо, что есть складчины

Picachu

Член Клуба
А что мешает вам сделать фото с красивыми натурщицами и обработать также)))

Сверху
... ...