Тони Старк
Администратор
Впервые решила собрать авторскую складчину на мою ТОП Базу. С очень большой скидкой, бесплатными обновлениями, моей бесплатной помощью, массой руководств и другими бонусами.
Покупая ее в авторской складчине с огромной скидкой, вы приравниваетесь к моему обычному покупателю:
- которому я всегда помогу в скайпе или аське, если какие вопросы,
- дам 30% скидку на Allsubmitter, если понадобится,
- доп. скидки на другие программы,
- подскажу, если просто какие-то вопросы по продвижению вашего сайта
- буду присылать бесплатно крупные обновления ТОП Базы или давать по запросу текущие версии.
Что такое ТОП База?
Скрытый контент. Для просмотра необходимо 0 сообщений.
Это моя подборка ВСЕХ существующих видов сайтов для БЕСПЛАТНОГО продвижения. ОДИН раз купил и ла
ВСЕХ регионов и тематик. Подходит для любого проекта.
Это действительно сейчас эффективно, работает, помогает и продвигать сайты, и привлекать реальных целевых посетителей и покупателей на сайты. Также можно продвигать ролики на Youtube, группы в соцсетях и пр.
Особенно эффективно такое продвижение именно сейчас (!) после введения алгоритма Минусинск Яндексом и появления фильтра Пингвин у Гугла.
С ТОП базой можно просто продвигать любые сайты или материалы, можно привлекать покупателей, а можно и еще разбавлять ссылочную массу естественной, хорошей, если в основном идет закупка ссылок, чтобы минимизировать риски фильтров и бана поисковых систем.
Только работать я рекомендую качественно - на полуавтомате при помощи Allsubmitter или вообще вручную. Не на автомате. Постепенно, плавно.
ТОП База - не для тех, кто хочет волшебную кнопку. Здесь нужно будет поработать.
Но это единственная в Рунете база подобного рода. Много лет уже самая лучшая и действительно полезная и в отличие от других безопасная (если не торопиться). И с ней действительно можно продвинуть сайт бесплатно.
Последние пару лет, а особенно в последние месяцы все известные SEO-специалисты и блогеры рекомендуют продвигать любые сайты - как информационные, так и коммерческие, любого размера, сложности, любых целей и задач именно такими бесплатными видами сайтов.
Все инструкции при покупке я обязательно дам - с чего начинать, как лучше работать с базой, как продвигать сайт. Даю и свои бесплатные курсы по продвижению сайтов.
Какие виды сайтов входят в ТОП Базу:
Подборки по видам сайтов:
каталоги сайтов,
каталоги статей,
каталоги фирм и компаний,
доски объявлений,
форумы (только активные),
база для рассылки новостей и пресс-релизов,
сайты с резюме и вакансиями,
социальные сети и блоговые системы,
сервисы закладок и соцновостей,
трастовые сайты,
сайты для размещения видео
база для обмена ссылками,
сервисы отзывов
сервисы вопросов и ответов
сервисы для добавления акций, мероприятий, тендеров, персоны и тд.
и другие виды сайтов.
Все удобно структурировано на категории и подкатегории.
Тематические подборки:
Строительство, недвижимость, архитектура, мебель, Авто, Интернет, веб-дизайн, Бизнес, Животные, зоо, природа, Туризм, Компьютеры, IT, мобильная связь, Промышленность, Работа, Дом, семья, женские, детские, Религия, психология, эзотерика, самопознание, Медицина, красота, Форекс (Forex), Спорт, Охота, Рыбалка, Образование, Азартные и др. игры, развлечения, Реклама, Организация праздников, свадьба, Агро, сельхоз и др.
Подборки по регионам:
Украина, Беларусь, Казахстан и другие страны СНГ, Израиль, регионы России
В каком виде выдается ТОП База
Базу собираю в программе Allsubmitter, но она выдается в двух форматах:
1) asd4 под Allsubmitter (один файл, который сам раскрывается в программе в удобную структуру из 1000 категорий и подкатегорий.
2) TXT формат (папочки с TXT файлами, где находятся списки страниц для добавления) - все разделено так же на подробнейшую структуру из видов сайтов, тематик, регионов. Более 1000 файлов.
С помощью ТОП Базы можно:
- разместить любую информацию в интернете - объявление, сообщение на форум, новость или пресс-релиз, статью, описание фирмы, информацию про скидку и т.д.
- поднять позиции сайта в поисковых системах - совершенно реально поднять по по среднечастотным и низкочастотным запросам (СЧ И НЧ)
- улучшить поведенческий фактор - за счет размещения на тематических сайтах ваших сообщений в месте скопления заинтересованной целевой аудитории
- привлекать целевых посетителей на сайт, повышать продажи
- повышать все основные параметры сайта - тИЦ, Page Rank, Trust Rank и др.
Просто покупаете, приступаете к работе с сайтом и уже в первый же месяц видите результат.
Стоимость - всего 360 рублей.
Вы получите самое свежее обновление, над которым я очень плотно трудилась несколько последних месяцев и это, конечно, экономит уйму времени, которое потратила за вас я.
Это, конечно, очень низкая цена, учитывая, что столько стоит всего 2-3 платные ссылки в статьях.
Это версия 41 от 4 мая 2015 г.
Последнее редактирование: