cherry
Складчик
[HIDE-POSTS=8]https://cloud.mail.ru/public/62e85e1b1952/TEO.pdf[/HIDE-POSTS]
Турбосуслик это встраиваемые подпрограммыЭто как я понял что-то наподобие турбосуслика, но попроще
Посоветуйте книжку, пож-та, по технике БСФФЯ лично положительно отношусь к данной технике. Некоторое время использовал её. Но потом перешел на БСФФ. Почему? Потому что БСФФ можно использовать везде. К примеру еду в троллейбусе и использую. А вот ЕФТ не применишь... вы ведь не будете при людях стучать по точкам
Согласен, но еще проще и эффективнее BSFF - я проходил все техники, убирает все страхи, и они не возвращаются потом. Простукивание не дает гарантии от рецидива, это надо помнитьТехника супер! Я узнал о ней из лекции Катерины Кальченко. Простая как пять копеек и эффективная, как удар гильотины. Буквально на днях испытывал ужасный стресс. Давление подскочило, голова раскалывалась. Думал, удар меня хватит. Сел в кресло, сделал простукивание, и - вуаля! Тиски стресса мгновенно отпустили! Рекомендую категорически!
у вас случайно нет данной книги в переводе сайтаСогласен, но еще проще и эффективнее BSFF - я проходил все техники, убирает все страхи, и они не возвращаются потом. Простукивание не дает гарантии от рецидива, это надо помнить