Складчина: Татьяна Минус 10. Марафон [Татьяна Демьяненко]
Это марафон нового формата. Уникальный продукт. Дается впервые. Создан как итог моей работы над собой. Результаты зафискированы на всевозможных лабораторных исследованиях, медицинском тестировании и визуальном преображении.
Длительность марафона 3 недели. Именно столько времени вам понадобиться, чтобы создать систему и запустить процессы омоложения.
Первая неделя марафона состоит из 5 интересных, коротких, уроков. Вы узнаете все гениальные секреты, благодаря которым была выстроена моя система. Эти знания перевернут ваше восприятие биологии старения. Всё гениальное просто, как базовые законы физики. Вы будете удивлены!
Остальные 2 недели марафона вы увидите как я пошагово выстраиваю систему и превращаю её в привычку, а так же сможете повторить это всё и делать вместе со мной
Поскольку молодость и стройность идут рука об руку, питанию будет уделено достаточно внимания. И это включает в себя режим питания, меню, рецепты. И не смотря на то, что практическая часть марафона длится 2 недели, меню и рецепты вы получаете на месяц. А так же рекомендации по дальнейшему, самостоятельному, составлению меню.
Я говорила, что вы получите меню и рецепты на месяц? Я передумала! Первые 100 человек получат меню и рецепты на 3 месяца!
Первые 300 человек, вместе с доступом в канал марафона, получат в подарок месяц в сообществе Дом Большой Мамы (если вы уже находитесь в доме, то вам добавиться месяц участия в подарок)
Все участники этого потока, к завершению марафона, по желанию, получат гайд "Метафизика богатства". В этом гайде я собрала "нетрадиционные" методы привлечения изобилия в жизнь. Может и шутка, но не такая уж и шутка. У меня работает очень! Работает всегда!
Начало марафона 23 января
Марафон пройдет в закрытом канале телеграмма
Доступ к материалам марафона сохранится на 3 месяца, к меню и рецептам навсегда
Длительность марафона 3 (три) недели
Стоимость марафона 9900 рублей
Скрытая ссылка
Скрытая ссылка
Это марафон нового формата. Уникальный продукт. Дается впервые. Создан как итог моей работы над собой. Результаты зафискированы на всевозможных лабораторных исследованиях, медицинском тестировании и визуальном преображении.
Длительность марафона 3 недели. Именно столько времени вам понадобиться, чтобы создать систему и запустить процессы омоложения.
Первая неделя марафона состоит из 5 интересных, коротких, уроков. Вы узнаете все гениальные секреты, благодаря которым была выстроена моя система. Эти знания перевернут ваше восприятие биологии старения. Всё гениальное просто, как базовые законы физики. Вы будете удивлены!
Остальные 2 недели марафона вы увидите как я пошагово выстраиваю систему и превращаю её в привычку, а так же сможете повторить это всё и делать вместе со мной
Поскольку молодость и стройность идут рука об руку, питанию будет уделено достаточно внимания. И это включает в себя режим питания, меню, рецепты. И не смотря на то, что практическая часть марафона длится 2 недели, меню и рецепты вы получаете на месяц. А так же рекомендации по дальнейшему, самостоятельному, составлению меню.
- Марафон не подразумевает назначение каких-то: лекарственных средств, гормональных препаратов, косметических средств и процедур
- Марафон не подразумевает обязательных тренировок в центрах и залах, а так же приобретение тренировочного оборудования
- Марафон не подразумевает проверок домашних заданий, отчетов по питанию и консультаций моих, или кураторов
- На марафоне не будет кураторов вообще. Только я.
- Если ты не готова отказаться от своих старых убеждений, даже не смотря на доказательства, не покупай участие в марафоне, не трать деньги. Однако помни, что ты будешь изо дня в день терять форму и приобретать болезни старости, если только что-то не изменишь, начиная с сегодняшнего дня.
Я говорила, что вы получите меню и рецепты на месяц? Я передумала! Первые 100 человек получат меню и рецепты на 3 месяца!
Первые 300 человек, вместе с доступом в канал марафона, получат в подарок месяц в сообществе Дом Большой Мамы (если вы уже находитесь в доме, то вам добавиться месяц участия в подарок)
Все участники этого потока, к завершению марафона, по желанию, получат гайд "Метафизика богатства". В этом гайде я собрала "нетрадиционные" методы привлечения изобилия в жизнь. Может и шутка, но не такая уж и шутка. У меня работает очень! Работает всегда!
Начало марафона 23 января
Марафон пройдет в закрытом канале телеграмма
Доступ к материалам марафона сохранится на 3 месяца, к меню и рецептам навсегда
Длительность марафона 3 (три) недели
Стоимость марафона 9900 рублей
Скрытая ссылка
Скрытая ссылка
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Создавайте и публикуйте музыку с помощью ИИ [Udemy] [Билли Зейн]
- Избавление от энерговампиризма 2.0 + Полное расслабление 1.0 [Твоя Йога] [Сергей Веретенников]
- Женская сила [Татьяна Курчина]
- Закон Защиты 1.1 [Твоя Йога] [Сергей Веретенников]
- Развитие слуха для пения бэков и других голосов [Easy Music School] [Дарья Манакова]