Доступно Супер анимация видеоинфографика - своя история на After Effects project

Тони Старк

Администратор
Один из самых трудоемких проектов, что когда либо выкладывалось на VideoHive. Этот универсальный проект можно полностью анимировать на свой вкус. Можно создавать своих персонажей: мужчин, женщин, детей, собак. Менять их одежду, прическу, настроение, делать так, чтобы они ходили, стояли, сидели, звонили, работали в офисе и т.д. Есть стулья, сумки, компьютеры, шкаф, диван, сейф, деньги, жилой дом, подарок, медаль, телефон, фотоаппарат, планшет, принтер, магазины, самолет, воздушный шар, велосипед, различные предметы быта и еще много чего. Вы можете создать строгого начальника, офисного работника, школьника(цу), рыцаря, мачо, футболиста, космонавта, пирата, тренера, ковбоя, повара, милиционера, ниндзя, туриста, индейца, профессора, врача, зомби ну и конечно же обычных простых граждан. Помимо всего этого есть масса типографических титров.
Настоятельно рекомендуется посмотреть демо-ролик!
[HIDE-POSTS=17]
Скрытый текст:

[/HIDE-POSTS]

MaxSim

Член Клуба
Курс то полезный, но только полностью на английском языке и видео и аудио. Все равно ничего не понять.

cashpost

Премиум
Курс то полезный, но только полностью на английском языке и видео и аудио. Все равно ничего не понять.
:) так я и сказал:"для тех, кто знает АЕ"
Поверьте,
тому, кто знает АЕ, английский даже и не нужен, чтобы разобраться в этом проекте :)
И это НЕ курс, а именно ПРОЕКТ для AE :)

Kotokofe

Премиум
Хотелось бы посмотреть демо. Но нашел название VideoHive – Pixity Land, по нему можно и демо найти. Надеюсь будет очень интересный проект. Кстати, если проект на англ. то и желательно пользоваться англ. версией АЕ. Сложностей особых нет в использовании чужих проектов, надо только позаморачиваться поиском и установкой плагинов, которые потребует проект.

Последнее редактирование:

cashpost

Премиум
Хотелось бы посмотреть демо...Кстати, если проект на англ. то и желательно пользоваться англ. версией АЕ...
Вы правы, во многих программах лучше придерживаться англ.версий, но что касается АЕ, то он приятно удивляет и за много лет практики мне не попадались глючные адаптированные версии.
Может мне просто везёт :) Проверьте сами попробуйте :)
Ну, а демо есть в самой раздаче!

Сёма Левша

Член Клуба
Я кстати английский не знаю, я "немец", так общие слова и фразы . Но немного зная AE, я посмотрел туториал и многое понял. Думаю посидев с ним и поупражняясь немного всё повторю.

cashpost

Премиум
Я кстати английский не знаю, я "немец", так общие слова и фразы . Но немного зная AE, я посмотрел туториал и многое понял. Думаю посидев с ним и поупражняясь немного всё повторю.
а разве трудно найти АЕ на немецком? :)

Сёма Левша

Член Клуба
Да , вещица великолепная!!! Я давно хотел сделать такой мульт. Сижу осваиваю. Не так и мудрено, но времени тратится много. Но , я думаю, для того, кто хорошо знает АЕ, это действительно легко.

Сверху
... ...