Стратегии игры в покер - видеокурсы тренера №1

Тони Старк

Администратор
[HIDE-REPLY-THANKS]Продажник $497

[/HIDE-REPLY-THANKS]

Раян бывший учитель математики, успешный онлайн-игрок с высочайшим винрейтом (9.72bb/100) на лимитах NL600-NL2K и один из лучших зарубежных покерных тренеров.

Теперь у игроков нашего комьюнити, которые не могли взять у Раяна из-за незнания языка, появилась возможность пройти обучение благодаря его видеокурсам, которые можно приобрести на русском языке.

"Разумеется, я по-прежнему предлагаю продвинутое обучение игре со стеком 100бб для каждого, кто пожелает. Я заработал большую часть своих денег, играя онлайн с полным стэком, однако... Я просто хочу сказать, что игры сейчас до смешного легко эксплуатируются подобным образом, потому что никто понятия не имеет, как играть со средним размером стэка или против него.

Покер в 2012 году столь легко бьется по моей 40бб системе; это реально то же самое, как и 100бб покер в 2008; в основном потому, что никто понятия не имеет, как это правильно делать.

В начале апреля я взял в ученики двух минусовых 100бб игроков нл100 и превратил их в очень хороших плюсовых регуляров со стэком 40бб лимита нл400.

Я играю в эту игру ради денег. Дохода. Лично я никогда не понимал "честь и славу", которые люди хотят получить от гринда за 100бб 6-макс столами против пяти плюсовых 3птбб/100 регуляров, когда лишь один клик отделяет их от значительно более выгодных игр.

Для тех из вас, кто не знаком с подобной стратегией: я уверяю, что игра со стеком 40бб - это все еще довольно творческая игра, требующая определенных усилий. Она ничем не похожа на пуш/фолдт покер с 20бб, в который играют эти коротыши.

Большая часть материала в моих видеокурсах содержит информацию, которую больше в мире нигде не найти. "

[HIDE-POSTS=15]

Скрытый текст:

[/HIDE-POSTS]

Stone

Складчик
Да уж результаты говорят сами за себя 9.72bb/100 - это очень внушительный результат. Даже у БСС игроков данных лимитов такой винрейт считается очень высоким а у МСС и подавно.

WinWinWin

Складчик
Согласен, что игра таким стеком творческая и интересная, но покерстарс, например, ввели ограничение на 40бб-стек, потому ценность информации значительно снизилась.

Stone

Складчик
Согласен, что игра таким стеком творческая и интересная, но покерстарс, например, ввели ограничение на 40бб-стек, потому ценность информации значительно снизилась.
Ограничения ввели уже давным давно, а курс был написан уже после этого. Поэтому по крайней мере из за ограничения ценность информации не снизилась.

WinWinWin

Складчик
Правда? Во время записи курса можно было зайти за соседний стол со стеком 40бб, уйдя с другого стола того же типа с увеличенным. Теперь нельзя, ограничение появилось третьего марта этого года, не говоря про невозможность сразу заходить с MSS-стеком за zoom-столы после удвоения.
Если вдруг: [HIDE-POSTS=1]http://www.pokeroff.ru/bit-shortstekov-c-post-2895059[/HIDE-POSTS]

Последнее редактирование модератором:

Stone

Складчик
Да, такое ограничение есть, я думал ты имеешь введу другое ограничение которое было раннее, но ладно в любом случае все ограничения идет к тому чтобы избавиться от каратышей. Сначало избавились от СССников, а теперь и до МССников добрались.

Сверху
... ...