[СПЕЦИАЛИСТ] Английский язык для начинающих (Beginner)

Тони Старк

Администратор
[HIDE-POSTS=1]Продажник [/HIDE-POSTS]

Наконец-то мы этого дождались! Центр специалист проводит курсы по английскому языку в формате вебинаров!!!
Программа «Beginner – Английский язык для начинающих» составлена из 14 модулей, построенных на базе известного учебного пособия «New Нeadway». Преимуществом программы является детальная и поэтапная проработка коммуникативных навыков, большое количество примеров из ситуаций повседневного общения, а также доступное изложение грамматического материала.

Цель курса — дать базовые знания по английскому языку, необходимые как для дальнейшего изучения языка, так и для повседневного общения в простых ситуациях. Дополнительной целью курса является подготовка к экзамену на уровень «А1» в соответствии с Европейской рамочной конвенцией.

Курс предназначен для менеджеров, работников государственных учреждений, специалистов в сфере ИТ, а также для всех, кто хотел бы выучить английский язык.
Для успешного прохождения занятий по курсу Вам необходимо учебное пособие New headway beginner student и work book+CD.

[HIDE-POSTS=5]

Скрытый текст:

[/HIDE-POSTS]

Федор

Складчик
Насколько я понял, этот курс, составная часть - "Английский язык для начинающих" курсов.
Он идет первым - (Beginner), далее (Elementary) Часть 1, Часть 2, Часть 3.
И продолжительность у него как и стоимость, самая большая - 60 Ак.ч. против 32 Ак.ч. у (Elementary) каждой части.

boso

Член Клуба
Кто-нить пробовал обучаться? Какие успехи? Я уже не один раз пытаюсь выучить язык по разным курсам, да все никак до разговора не доросту.

Kira

Складчик
Кто-нить пробовал обучаться? Какие успехи? Я уже не один раз пытаюсь выучить язык по разным курсам, да все никак до разговора не доросту.
Не думаю, что с помощью именно этого курса можно дорасти до разговора. Здесь дана сама элементарная база языка.
Кстати, курс основан на британском английском.

boso

Член Клуба
Было бы хорошо еще иметь
Английский язык. Уровень 2. Elementary

ivan_ivanov

Складчик
Курс несколько слабоват. Но для новичков совсем неплохо. Есть ещё курс Английского от Школы Программирования, он получше будет.

Vladimir_77786

Член Клуба
Отлично! А то недавно на складчике деньги собрали, а складчина развалилась, потому, что организатор видимо оказался из канторы Ягодкина.

anonfrom

Складчик
Курс предназначен для людей не знающих английский абсолютно. И в некоторых случаях просто архи крут. Всегда советовал и советую курсы от специалиста. Вне зависимости от преподавателя. А в идеальном случае если есть возможность посмотреть курсы от нескольких.

Min

Складчик
может вопрос и не в тему но.. какой курс Вы считаете самый лучший по английскому языку?

alexzlkl

Складчик
Всегда у меня в почете стояли курсы от специалиста, думаю этот курс для меня как начинающего подойдет на ура!

rasswet

Складчик
Яго именно нацелен на запоминание, а не на грамматику, я так думаю.

Сверху
... ...