C csserega Складчик Июн 9, 2015 #1 Спамер Telegram с чекером Скрин Цена софта 7000р skype csserega Последнее редактирование: Июн 9, 2015 Возможно, Вас ещё заинтересует: Европа! Аккаунты, Биржи, Телефония! Сервис JewStor! Крутим деньги на binance Скрипт Keitaro-трекер tds v9 (not nulled, but it works very well) Продажа техники с огромной скидкой !!! В наличии очень много!!! Надежный селлер аккаунтов и бизнес менеджеров Facebook
GenaHorosh Премиум Июн 9, 2015 #2 Насколько мне известно, это форум с бесплатными инфопродуктами и софтом. На мой взгляд, если Автор поста является автором данного софта, то продавать его нужно точно не на данной площадке) Последнее редактирование модератором: Июн 9, 2015
Насколько мне известно, это форум с бесплатными инфопродуктами и софтом. На мой взгляд, если Автор поста является автором данного софта, то продавать его нужно точно не на данной площадке)
matrixa2011 Премиум Июн 11, 2015 #4 Сомнительно,что за такие деньги кто-то захочет купить....автору бы складчину оформить тут!