Раздача Создаем живущие клоны на форумах. В частности на барыжнике.

xag197911

Складчик
Всем привет. Меня зовут Александр, ник xag197911. Я решил создать авторскую складчину, в которой в которой хочу пользователей форума научить создавать мультирегистрации на форумах.

Почему именно я? У меня опыт работы модератором/администратором с 2009 г. на форумах о заработке в сети. Не смотря, что на большинства старых форумов движок VBulletin, а на новых Xenforo, по большой разнице нет особой разницы, на каком движке плагин.

В курсе мы разберем самые популярные плагины для Xenforo, и варианты, как их обойти. Я покажу несколько вариантов создания мультиаккаунтов. Также проведем эксперимент, что бы смоделировать, по каким параметрам плагин мультирегистраций банит клоны на барижнике (складчик.ком).
Понимание этих параметров дает возможность уверенно создавать мультиаккаунты, не боясь последствий.

Курс состоит только из текстовой информации, плюс снял видео эксперимент создания мультов на барыжнике. На момент, когда я создаю тему, они живы. Прошла только неделя. Если курс попадет к админам барыжника, их естественно заблокируют. К курсу идет бонус: инструкция 2014 г., как создавать бесплатный сервер. Прелесть курса, состоит в том, что его можно изучить за час.

Цена: Я хочу за курс 1000 рублей с форума. Это не большая цена, за ту полезную информацию, которую даст мой курс. Не секрет, что с помощью мультиаккаунтов можно гораздо эффективней зарабатывать на форумах.

xag197911

Складчик
Рабочая. Сейчас завершается складчина на одном ресурсе, и я начинаю заниматься организацией складчины на других ресурсах, в том числе на этом.

Вот скрин отзыва проверяющих (не с этого ресурса):

Отзыв второго выложу не скрином, а текстом, т.к. текста много :

Пришло время для отзыва.
И так,ОТЗЫВ:
Оговорюсь сразу,что опыт создания ЖИВУЧИХ мультиаккаунтов у меня есть,так что материал вызвал двоякое впечатление.
Укажите свой уровень владения информацией
В данной теме я практик.Читал много информации из паблика,пробовал всё на практике
В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
1 pdf-ник на 42 страницы и видео минут на 10,где предоставлены доказательства живучести аккаунтов(об этом ниже).Так же должны быть 3 доп.файла(батники,но об этом в мануале почитает).Могу сказать что читается легко,сложностей не возникло
Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
Прочитал за час-два за чашечкой кофе,вник быстро,потому что практически все методы мне известны(в теории).На практике выполнение заняло около часа(создание трёх мультиаккаунтов)
Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
У меня-нет.Возможно новичкам будет тяжеловато,но автор вставил ссылки на "где об этом почитать" в мануале.Переходим-читаем-внимаем и проблем не буде:)
Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
Можно сказать что ДА,если использовать платные способы.Имхо,бесплатными схватишь бан быстрее(кто-то моментально,кому то повезёт и акк проживёт дольше)
Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки
Если честно,то мне она не понадобилась.Но я очень надеюсь что автор новичкам в приватной теме поможет,я этому поспособствую
Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
Автор владеет темой.Но опять же,есть много других способов,о которых автор не рассказал
Приступим к вольной части отзыва,где я могу писать не по шаблону,а всё как бы я хотел Вам рассказать:
Для начала скажу что материал процентов 85-90-паблик. Но паблик структурированный.Не думаю что вы бы всё это просто так искали,конечно лучше купить за 20-50 рублей,я бы тоже так сделал в своё время:)
Хотеться оговорится что мануал больше для новичков.Те,кто организовал 10+ складчин,они часть сего материала и так знают.
Как я уже писал,автор предоставил видео доказательства что создал мультиакки по мануалу,с одного айпи,а последний даже с одного браузера:playboy: и и это я видел своими глазами.Сегодня проверил живучесть аккаунтов тех-живие.Эти аккаунты нулевые,там нет ни смс,ни складчин,по-этому их никто не трогает.Они на "отлёжке" с ... марта(в день,когда был предоставлен материал на проверку).Имхо,если сейчас на них зайти с того же одного браузера-бан получишь 99%.Но не об этом отзыв..
ТС предоставил,если я конечно не ошибаюсь,4 способа ведения мультов.Они как платные,так и бесплатные.Сам их в своё время использовал(сейчас есть свой метод,немного чем то схожий с предоставленым),понравился из этого списка только 1,остальные мне не очень нравятся.Автор назвал так же только несколько способа отлова мультиакков и несколько плагинов для этого.Я же уверен что их гораздо больше и "админы склада" поумнели.Что показалось недосказанным,так это то,что мульты также идентифицируют по мак-адресу,железу,даже разрешению экрана.Пускай в меня сейчас полетят камни мол:"Ты не прав",но я останусь при своём мнении,так как баны получал раньше часто и знаю как их обходить,да и аккаунты проживут гораздо дольше.
Если подытожить,могу сказать,что действительно мануал рабочий,есть полезная информация,особенно в конце с полезными советами.Но опять же,для новичком.Для себя подчеркнул мало чего нового,разве что повторил старое(повторение-мать учения).В целом,мультиаккаунты будут жить,но вопрос во времени.Мануал в принципе поверхностный,но я другого не ожидал за такую маленькую цену.
Могу сказать только спасибо ТС за то,что дал материал на проверку.Если бы я был новичком-я бы за такой материал отдал бы явно выше 20-50 рублей.Проще почитать опыт других людей и вникнуть,чем самому "набивать шишки".А "шишки" будут даже после прочтения.Зато в следующий раз,если быть внимательным,будешь знать где косяк и этот косяк обойдешь,предварительно набравшись опыта:)
Материал советую к продаже учитываю цену,особенно новичкам будет полезно!
P.S. Проверка затянулась,потому что я тоже месяц назад создал акки(3 шт.),сегодня зашел-живие.Но они нулевые и тоже были в отлёжке,я знал что их не забанят.Но не могу быть уверен,что если начну активно скупать складчины,то не схлопочу бан.
Хочу добавить от себя,что бы строго придерживались советов автора в мануале и не скупали все складчины с 1-2 аккаунтов,это очень легко отследить по пересечению.

petro1706

Складчик
Давайте уже сбор делать, может ещё кто подскочит в уходящий поезд, а так никто уже билеты не берёт))

xag197911

Складчик
Давайте уже сбор делать, может ещё кто подскочит в уходящий поезд, а так никто уже билеты не берёт))
Да я не против. Но понимаю, что кто то с администрации должен связаться и взять материал на проверку. Пока на связь никто не выходил, видать никому я не интересен :)

xag197911

Складчик
Обнаружена ошибка
Невозможно перейти к следующему этапу, так как не собрано достаточное количество взносов для оплаты покупки.
Если до завтра не собиремся, начну в лички сбрасывать ссылки на курс, оплатившим.

petro1706

Складчик
Ну что за люди... нафиг было записываться, понты поганять? Нищета подзаборная...

xag197911

Складчик
Спасибо за своевременную раздачу материала! Первый блин всегда комом)
Да то я бегу впереди паровоза. Товар доставлен, извольте кушать :rolleyes:

Если у Вас возникли вопросы по мануалу, в разделе доставки создана отдельная тема. Там я буду в течении месяца отвечать на вопросы и поддерживать тему. По опыту этой складчины на другом форуме, вопросы задавали первых три дня.

[HIDE=1]З.Ы. На последних страницах мануала, есть просьба о донате. Это не для Вас. Мануал первоначально писался под реалии другого форума. Там был ажиотаж на складчину, и обошелся мануал в несколько десятков рублей. На этом форуме пользователи к сожалению не смогли опустить до хорошего уровня. [/HIDE]

Сверху
... ...