Система эффективного перехода на сыроедение

Тони Старк

Администратор
ЭФФЕКТИВНОЕ сыроедение от Сибирского Сыроеда





Цена продажника: 970 руб.
[HIDE-POSTS=1]Ссылка на продажник: [/HIDE-POSTS]




Описание курса:

ВАМ БУДЕТ ПОЛЕЗЕН ЭТОТ КУРС, ЕСЛИ ВЫ:

  • Хотите максимально быстро и комфортно перейти на высокоэффективное сыроедение.
  • Скорректировать свой курс если вы уже сыроед но не получаете по "неизвестной" вам причине нужного эффекта.
  • Хотите избежать ошибок сотен первопроходцев сыроедения не рискуя собственным здоровьем.
  • Теряетесь в огромном количестве часто противоречивой информации по теме СЕ.
  • Хотите знать как пошагово достигнуть результата.
  • Получить в итоге МАКСИМАЛЬНОЕ качество жизни!



Скачать:
[HIDE-POSTS=15]
https://mega.co.nz/#!ulUSxDaA!E40y8nFIimJQSQy3i1QxOErS9qEQbujiMpGyooV-RNI
https://mega.co.nz/#!Dl0hkbjb!MRPhHy5vk-sVVo6wsINIPWQ09vPMGANQ8rXW5o7BiHk
https://mega.co.nz/#!2gMyTCRS!hGKKnDOb8ptKmE4tmUv-5yTdnT1F5srOpOWT3Lo302M
Пароль:Hz#@%7&5Rh&tg@R8V9UhgNrw
[/HIDE-POSTS]
 
Последнее редактирование:

Elena11

Член Клуба
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ! Действительно очень тяжело перейти на сыроедение , уже почти год пытаюсь -но идет возврат . Посмотрим что тут предлагают.
 

cashpost

Премиум
а я вот только собираюсь перейти на сыроедение, надеюсь сильно на этот материал, буду внимательно изучать.
 

Екатеринв

Член Клуба
Я тоже хочу попробовать сыроедение, но чего-то боюсь, все кругом талдычат, что нельзя получать полноценную пищу, если есть траву... И не знаю, как правильно "спрыгнуть" с обычной еды..
 

Coolmoney1

Член Клуба
Согласен перейте очень тяжело,но попробовав несколько дней не есть обычную пищу а питаться нормально пищей уже почувствовал облегчение. Но потом опять забросил( Трудно то,но очень хочется.
 

nikitos

Складчик
Я перешел на СЕ сразу. Уже как год. Советы по этому поводу давать побаиваюсь т.к. все люди разные. Кому-то на переход (перестройку микрофлоры) достаточно и пол года, а кому-то и несколько лет мало. Я бы рекомендовал все-таки постепенный переход, постепенно отказываясь от определенных продуктов (хлеб, молочка и т.д.). Но опять же, повторюсь, все люди разные. Перед переходом лучше прочитать побольше литературы, это позволит избежать многих ошибок. А то я вот читал уже после перехода на СЕ и иногда дергался туда-сюда, не зная как лучше. Ну а в целом про свое сыроедение могу сказать, что в первые три месяца был подъем, прилив сил и все прочие бонусы, но потом все как-то вернулось к обычной жизни. Из возникших проблем - проблемы с зубами.
 

margoloko

Член Клуба
хороший курс! Здесь действительно важные моменты освещены. Мне при переходе он помог, узнала много нового! Но если и собрались переходить на сыроедение, то помимо этого, нужно еще различной литературы почитать
 

malibu

Складчик
Я перешел на СЕ сразу. Уже как год. Советы по этому поводу давать побаиваюсь т.к. все люди разные. Кому-то на переход (перестройку микрофлоры) достаточно и пол года, а кому-то и несколько лет мало. Я бы рекомендовал все-таки постепенный переход, постепенно отказываясь от определенных продуктов (хлеб, молочка и т.д.). Но опять же, повторюсь, все люди разные. Перед переходом лучше прочитать побольше литературы, это позволит избежать многих ошибок. А то я вот читал уже после перехода на СЕ и иногда дергался туда-сюда, не зная как лучше. Ну а в целом про свое сыроедение могу сказать, что в первые три месяца был подъем, прилив сил и все прочие бонусы, но потом все как-то вернулось к обычной жизни. Из возникших проблем - проблемы с зубами.
а как сыроедение предлагает решить проблему с зубами ?
 

nikitos

Складчик
а как сыроедение предлагает решить проблему с зубами ?
Да в том то и дело, что никак... Точнее те советы, которые можно встретить в Инете мне не помогли. А именно: есть содержащие кальций продукты: семена кунжута, зеленая зелень. Про семена кунжута пишут, что они вроде как не сыроедный продукт т.к. их сушат при большой температуре. Ну а с зеленью - ее с началом лета употребляю в огромных количествах и в зеленых коктейлях, и в салатах. Особых улучшений нет. Эмаль тонкая и очень болезненно реагирует на яблоки и, особенно, мед (его иногда употребляю добавляя в льняную кашу и так, иногда с водичкой). После похода к стоматологу мне удалили корни зуба и для лучшего заживления ранки прописали ополаскиватель, вроде Асепта называется, я ванночки делал (просто держал его минут 5 во рту 2 раза в день), так вроде чувствительность зубов уменьшилась, но я как-то подобной химией стараюсь не пользоваться. Оганян рекомендует забрус жевать, но мне его взять негде, поэтому не пробовал. Еще вроде корень аира. Найдите ее группу вконтакте, там есть информация. Но я эти способы не пробовал - заморочек много, а отзывов положительных (как и отрицательных) я не встречал.
 

Zayka

Складчик
Че то я этого автора не знаю, он где в Сибири живет? Пыталась кушать целый день только сырые овощи и фрукты, устраивать так сказать разгрузочные дни, но через несколько часов крыщу сносит, не могу думать ни о чем кроме горящей еды, супчика или кашки. Пожалуй несколько дней на сырой еде могла с трудом выдержать только после голодания и чистки кишечника.
Забрус (это смесь воска, перги и меда) вкусная штука конечно, но все равно от сладкого зубы болят и сам он сильно в зубах застревает.
 

nikitos

Складчик
На сколько я знаю, он жил в Сибири, когда переходил на СЕ. Сейчас в Тайланде вроде живет. Много путешествует, у него блог и рассылка. На мой взгляд информацию дает толковую, в его рассылке попадаются интересные заметки. Попадался как то обзор стран и городов (тайланд, камбоджа и прилегающие) с примерными ценами на продукты, очень интересная информация. Тоже вот подумываю рвануть зимой на месяц куда-нибудь, где тепло.
 

VVVVVVVV

Складчик
Тема очень узкоспециальная, но многие моменты можно брать на вооружение и людям с обычным режимом питания
 

Elena11

Член Клуба
посмотрела ролик-спасибо большое. Но думала действительно узнаю -что зимой употребляют сыроеды. По названию же говорится-сибирский сыроед. Для себя ничего нового не взяла -ходит в супермаркеты и покупает там фрукты -вот и все. А в супермаркетах сами понимаете -какую химия терапию продают
 

blnv

Складчик
Терентьев действительно молодец, много интересного рассказывает из того, что отфильтровал и испробовал.
Рекомендую начинающим смотреть.
Но, как заметили здесь, нужно больше читать и смотреть видео на эту тему, благо она вся доступна.
Обязательны к изучению такие авторы, как:

Арнольд Эррет (!),
Профессор Столешников (хотя и вымышленный персонаж, но говорит дело)
Профессор Сангсян (жаль мало переводов на русский)
Марва Оганян(при просмотре не засыпать!),
Юрий Николаев (в первую очередь про голодание)
Юрий Фролов(фильтровать саморекламу),
Евгений Еремин(фильтровать эксперименты с искусственным "подселением" микрофлоры имхо она сама подселится, если всё правильно делать),
Виктория Бутенко,
Ольга Бутакова(фильтровать рекламу кораллового клуба),
Поль Брэгг(классика),
Атеров (классика)
Павел Себастьянович (местами попса, но есть и по делу)
Вадим Зеланд (как не странно...про сыроедение, остальное "на любителя")
Владимир Шемшук (про сыроедение некоторые вещи нигде больше не найдете, остальное "на большого любителя")

и многие другие...список можно дополнять
у каждого есть какая-то "рацуха" или объяснение что нужно делать, как и почему

Нужно-то всего 1-1,5 года "продержаться" на сыроедении, чтобы избавиться от многих болячек своих!
И не забывайте об очищении и дегельминтизации в самом начале!
Дерзайте, вы это сможете! И это в ваших интересах, чтобы потом с возрастом локти не кусать! :)
 

Lapti

Складчик
А что Вам даст переход на сыроедение то? Какие плюсы этого всего ?
можно излечить неизлечимые/хронические болезни, за которые не берется официальная медицина. или избежать их, если вы еще здоровы.
хотя,как говорит мой хороший друг - доктор: "нет здоровых, есть только не дообследованные". и он прав.
для новичков рекомендую Себастьяновича - "новая книга о сыроедении"
 

jvendikk

Член Клуба
в таиланде действительно проще подобрать рацион питания и дешевле. Но дешевле кстати не все фрукты и овощи. Некоторые, например те же яблоки и груши, в тае дороже, чем в сибири :)
 

Lapti

Складчик
в таиланде действительно проще подобрать рацион питания и дешевле. Но дешевле кстати не все фрукты и овощи. Некоторые, например те же яблоки и груши, в тае дороже, чем в сибири :)
там столько всяких местных вкусняшек, что яблоки и груши не захочется.
я например, во Вьетнаме 2-а года жил, объедался манго, папайей, ананасами, кокосами.... даже и не вспоминал про яблоки и груши.
 

Lapti

Складчик
....Из возникших проблем - проблемы с зубами.
Есть такая штука - кальциевый обмен. не помню, где про него читал, но вроде есть у Себастьяновича в "новая книга о сыроедении".
Если в краце, то при избытке кальция, поступающего в организм из вне, организм использует кальций организма (из костей и зубов) для выведения избытка поступающего кальция.
Основной источник избыточного кальция - молоко и молочная продукция, но думаю, ты их не употребляешь.
Второй источник - вода. тебе нужно проверить качество воды. самый простой способ - узнать, в фирмах, продающих фильтры с обратным осмосом у кого есть TDS метр и сходить к ним померить содержание солей кальция в твоей воде. до 50 вода - мягкая, у меня в кране 180, в колодце на даче - 320.
Обратноосмотический фильтр дает ~10.
В интернете пишут о том, что такая вода - мертвая, но уверен - это чушь. Минеральная вода - неорганические соли, они откладываются в суставах, камнями во внутренних органах и делают хрупкими сосуды. а минералы нужно получать из фруктов - органические.
Про воду отличная книга - "Ваше тело просит воды", Батмангхелидж Ферейдун.
ну, и минералку - в топку.
Третий источник - пищевые добавки и препараты кальция, хотя как сыроед, ты не должен их употреблять.
кстати, после перехода на сыроедение, очень мало пью воды. хватает фруктов.
 
Последнее редактирование:
Сверху
... ...