Доступно Шпионский английский

Тони Старк

Администратор
[HIDE-POSTS=1]Продажник [/HIDE-POSTS]

Изучив курс, вы поймёте:

• Роковая ошибка, из-за которой языки учат годы, а не МЕСЯЦЫ
  • Секрет запоминания 1500 слов… за 3 дня
  • Волшебный алгоритм занятий – система советской разведки
  • Секреты подготовки сотрудников разведки
и еще 77 пунктов, как вы можете выучить английский язык...

[HIDE-POSTS=14]

Скрытый текст:
Ссыль на скачивание :

[/HIDE-POSTS]

Последнее редактирование:

kaleka

Складчик
интересно это все работает или просто красивые слова и очередной лохотрон?

Лира

Складчик
Вот мне тоже интересно! Но так-то в книге Аквариум Виктора Суворова довольно убедительно показано, как он за короткое время выучил немецкий "с нуля" и даже говорил без единого акцента, как носитель.

ivan_ivanov

Складчик
Напишите пожалуйста, работает ли данная методика, и получилось ли у кого по данной системе изучить на пару месяцев английский.

Vladimir_77786

Член Клуба
Я думаю, что разведчиков подбирают по определенным критериям и они без всяких технологий запоминают будь здоров. Помню даже как- то книгу читал про разведчиков и их способности к запоминанию. Просто машины :)

xoxlo

Складчик
Понравился курс у серова Языковой спецназ , понравилось как он преподавал произношение и грамматику, здесь я ничего не узнал нового, то что английский лучше учится погружением в английскую среду -это и так всем известно.

Яблочко

Складчик
Звучит интригующе. Только связь автора и советской разведки нигде не указана. А так было бы очень любопытно. Наверняка, шпиёны должны были обучаться по спец методики, чтобы не быть раскрытыми. Только кто же ее нам в наших интернетах выложит? Правильный ответ: "Никто"

Сверху
... ...