Складчина: [Шитье] Закрытый канал в телеграм (на 1 год) [Лара Осман]
Уже создан новый канал с платным доступом.
На канале будут размещены видеоуроки по пошиву с нуля. Например, вы берёте выкройку худи, выкраиваете её, изучаете особенности ткани, а затем собираете изделие по всем узлам до его полного готового вида. Подобных уроков будет много: по пошиву платьев, брюк, жилетов, а также работы с мехом. Сейчас я готовлю эти уроки.
Кроме того, на канале будут собраны видео с YouTube, начиная с 2025 года и будут по мере выхода видео пополняться. Это особенно удобно для тех, у кого нет возможности смотреть контент на YouTube.
В закрепленном сообщении я нашла способ оплаты из России, возможно, существуют и другие варианты, о которых мне неизвестно. Те, кто живет в России, возможно, знают альтернативные способы.
Для оплаты я предоставляю карту Приват24 и PayPal.
Цена 5000 рублей в год (или 50 долларов, или 2100 гривен).
Скрытая ссылка
Скрытая ссылка
Уже создан новый канал с платным доступом.
На канале будут размещены видеоуроки по пошиву с нуля. Например, вы берёте выкройку худи, выкраиваете её, изучаете особенности ткани, а затем собираете изделие по всем узлам до его полного готового вида. Подобных уроков будет много: по пошиву платьев, брюк, жилетов, а также работы с мехом. Сейчас я готовлю эти уроки.
Кроме того, на канале будут собраны видео с YouTube, начиная с 2025 года и будут по мере выхода видео пополняться. Это особенно удобно для тех, у кого нет возможности смотреть контент на YouTube.
В закрепленном сообщении я нашла способ оплаты из России, возможно, существуют и другие варианты, о которых мне неизвестно. Те, кто живет в России, возможно, знают альтернативные способы.
Для оплаты я предоставляю карту Приват24 и PayPal.
Цена 5000 рублей в год (или 50 долларов, или 2100 гривен).
Скрытая ссылка
Скрытая ссылка
Скрытое содержимое.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Создавайте и публикуйте музыку с помощью ИИ [Udemy] [Билли Зейн]
- Избавление от энерговампиризма 2.0 + Полное расслабление 1.0 [Твоя Йога] [Сергей Веретенников]
- Женская сила [Татьяна Курчина]
- Закон Защиты 1.1 [Твоя Йога] [Сергей Веретенников]
- Развитие слуха для пения бэков и других голосов [Easy Music School] [Дарья Манакова]