Koks
Премиум
Солнечная жемчужина (2009)
[HIDE-POSTS=10]
Pass:123456789
[/HIDE-POSTS]
[HIDE-POSTS=10]
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Pass:123456789
[/HIDE-POSTS]
Привет, Верника18.Посмотреть вложение 302 уже 10 раз скачивала этот файл, и всёё никак скачать не могу..... постоянно одно и то же , как только скачевается 99% сразу пишет ошибка дешифрования. Помогите с этим справиться. Может быть поможет перезаливка файла?
Благодарю!!! ЖдуПривет, Верника18.
Вероятно какие-то перетрубации на меге. Как перезалью, отпишусь.
С Меги очень удобно скачивать при помощи специальных программ. Лично я пользуюсь вот этойПосмотреть вложение 302 уже 10 раз скачивала этот файл, и всёё никак скачать не могу..... постоянно одно и то же , как только скачевается 99% сразу пишет ошибка дешифрования. Помогите с этим справиться. Может быть поможет перезаливка файла?
мой антивирусник эту программу не запускае....... Тревога антивирусной системы ESET NOD32 Antivirus .. .С Меги очень удобно скачивать при помощи специальных программ. Лично я пользуюсь вот этой
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
проблем еще не было.
Мой NOD32 не ругается. Эту ссылку я взял на похожем форуме, там половина участников пользуется этой прогой. Есть еще одна прогамой антивирусник эту программу не запускае....... Тревога антивирусной системы ESET NOD32 Antivirus .. .