Umburella
Команда форума
Формула восстановления (2012)
[HIDE-POSTS=10]
Pass:123456789
[/HIDE-POSTS]
[HIDE-POSTS=10]
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Pass:123456789
[/HIDE-POSTS]
michmich - спасибо огромное за материалы, давно искал и тут такая удача. Если есть - буду невероятно признателен.Привет, бульдозер!
По поводу пиара. Упоси Господь! Этот человек давно сам себе сделал имя. Выкладываю, то чем увлекаюсь сам.
По поводу описаний немного сложней. На часть семинаров у меня есть описания. Тогда я их привожу. На этот и еще парочку к сожалению не было.
Если тема заинтересовала, то на офф. сайте найдете основные сведения.
На дополнительные вопросы отвечаю. Уже отвечал пару раз
Привет, СоколСокол!michmich - спасибо огромное за материалы, давно искал и тут такая удача. Если есть - буду невероятно признателен.
+100Привет, бульдозер!
По поводу пиара. Упоси Господь! Этот человек давно сам себе сделал имя. Выкладываю, то чем увлекаюсь сам.
По поводу описаний немного сложней. На часть семинаров у меня есть описания. Тогда я их привожу. На этот и еще парочку к сожалению не было.
Если тема заинтересовала, то на офф. сайте найдете основные сведения.
На дополнительные вопросы отвечаю. Уже отвечал пару раз
у меня есть Родогой, могу накидать ссылок в личку,Привет, СоколСокол!
Кое-что еще есть из не выложенного здесь. Надо еще проверить, что бы повторов не было. Можете обратить внимание на Оламер. Это ученица Шерстенникова и сертифицированный преподаватель по его семинарам. Есть еще Родогой. Но вот лично еще не успел подробно ознакомиться с его семинарами.
Да все те же, что и здесь: руны за неделю, руны за месяц и в потоке. скачивал из других закрытых источникова кстати какие курсы Родогоя есть у вас?
Нее,, только не Оламер. Я смотрела пару ее вебов - тетя очень глупа она даже мысли свои не может норм. изложить, может только тупо и нудновато зачитывать.Хотя у нее и не может быть своих мыслей. А Радогоя я тоже смотрела но не впечатлилась. Какой то он, не знаю... что ли легковесный. Экстрасенс-шизик похоже. Тоже вроде как про русскую традицию рассказывает но при этом у него почему то все про чакры больше. Не ну если на вас Чумак действует то и Радогой тогда тоже.Привет, СоколСокол!
Кое-что еще есть из не выложенного здесь. Надо еще проверить, что бы повторов не было. Можете обратить внимание на Оламер. Это ученица Шерстенникова и сертифицированный преподаватель по его семинарам. Есть еще Родогой. Но вот лично еще не успел подробно ознакомиться с его семинарами.
Привет, Роза!Нее,, только не Оламер. Я смотрела пару ее вебов - тетя очень глупа она даже мысли свои не может норм. изложить, может только тупо и нудновато зачитывать.Хотя у нее и не может быть своих мыслей. А Радогоя я тоже смотрела но не впечатлилась. Какой то он, не знаю... что ли легковесный. Экстрасенс-шизик похоже. Тоже вроде как про русскую традицию рассказывает но при этом у него почему то все про чакры больше. Не ну если на вас Чумак действует то и Радогой тогда тоже.
Здарова! ну то есть Здраво))) а что до Оламер не согласна - зачем она да еще для начала? Всегда труднее переучиваться, лучше уж сразу по-нормальному. Так и здесь.Тем более для зашоренных - пусть уж сразу Шерст моск на место ставит. У него это намного грамотнее выйдет. Вспомни если смотрел напр. ее веб по русским рунам когда она тупо спотыкаясь зачитывает какие то даже не описания а назидания - да от этого у любого от тоски извилины свернутся, особенно есил не в теме так вообще после 30 минут эту тему закроет чтобы не открывать ее больше никогда . А задачу... даже Довлатов исполняет. Свою. Собственную. В смысле себе, к своей собственной выгоде.Привет, Роза!
Согласен, что Оламер - это совсем не тот уровень, что у Шерстенникова, но от нее есть своя польза. Она лучше подойдет для начала. В тех случаях, когда человек совсем не в теме, к тому зашоренный до нельзя. Это ее контенгент. Так что она то же выполняет свою задачу
У меня и звук и изображение. Попробуй посмотреть через VLC плеер.У меня 2й файл только звук у всех так?
Привет, Алекс999!У меня 2й файл только звук у всех так?
Привет, блнв!Кто подскажет может из знатоков в каком порядке видео Шерстенникова смотреть. Тоже интересуюсь этой темой.
Благодарю за ответ. Темы у него для меня интересные. Начну значит с книг.Привет, блнв!
Порядка у видеосеминаров Шерстенникова нет. Большинство из них носит прикладной характер и подразумевают, что человек уже обладает каким-то навыком. Начальный уровень - это книги серии "Практики Северной Традиции".