starters
Складчик
Супер предложение. Самая большая база объявлений/контактов AVITO.RU
Такого больше нигде не найдете.
пример таблицы Одежда для девочек
- ID ...
- Заголовок ...
- Телефон ...
- Адресс ...
- Статистика ...
- Даты созданий и последнего обновления ...
- Все изображения с максимальным разрешением ...
- Имя продавца, контактного лица, тип организации ...
- Основная информация ...
- Дополнительная информация ...
- ...
FULL парсер, который спарсил более 45 000 000 объявлений, который прошел все тесты в огромном масштабе.
Шаблон ведет полную статистику по работе с прокси, позволяя выбирать только лучшие, быстрые прокси и не нарваться на бан АВИТО. Статистика включает подсчет всех запросов по каждому прокси, количество пустых ответов по каждому прокси. Ведет лог по времени отклика прокси, тем самым позволяя убрать медленные, тупые прокси для увеличения скорости парсинга. Статистика позволяет определить лучшие сервисы по работе с прокси.
Управление параметрами работы шаблона происходит online. Отключить, включить, добавить, удалить прокси - не проблема, а особенно удобно, когда все перед глазами т.к. шаблон работает с базой данных.Требования для работы в многопотоке
- версия ZennoPoster - Lite/Standart/Pro
- использование ОЗУ до 2 Гб
- 3-4 ядра CPU
- диск (зависит от ваших масштабов парсинга)
Условия проведения складчины:
- Цена для каждого.
- База в виде дампа (архива). Инструкция по установки вебсервера, heidisql (софт для работы с БД).
- Материал готов и отдан проверяющим. Имеются отзывы. Цель проверки, проверить наличие заявленных данных.
- Проверяют 3 официальных проверяющих. Неофициальные не требуются.
- На данный момент собраны 100% объявлений на момент парсинга категории, но парсинг продолжается, парсится по кругу. Все новые объявления, которые будут спаршены до момента выдачи, будут добавлены в базу и выданы.
- Каждому участнику будет привязан шаблон парсера (полная версия, включающая и парсинг резюме), только на выполнение.
- Поддержка шаблона 6 месяцев. После окончания поддержки, шаблон не отвязывается.
- С материалом будут приложены инструкции по работе с дополнительным софтом (установка, настройка, пользование). Подготовка и запуск шаблона.
- Все новореги перед стартом будут выписаны.
- Выдача материала после 85% оплативших, если вы не готовы оплатить, не записывайтесь.
- Раздел РЕЗЮМЕ идет бонусом. Для его получения, необходимо оставить 3 рекламных сообщения, не нарушая правила форума.
- Что за цена?
- Так я могу и сам спарсить. Зачем покупать?
- затраты времени. Ну уж очень большие.
- парсер (свой написанный, купленный чужой, арендованный сервис). А это все опять же время, затраты
- затраты на прокси. Тут авито не даст расслабится. Я перебрал много прокси сервисов. И местные, и чужие. Это все тесты, нервы, деньги. Много сервисов в бане авито. Много кто режет канал. Много кто ставит лимиты на обращение. Многие не соответствуют цене. Очень много селлеров перекупщиков. Это все набитие шишек. А сколько я запросил манибека, сколько жалоб и отзывов.
- Какой толк с базы?
- Никогда не работал с БД, разберусь?
ОТЗЫВЫ
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки