[SalesHub] С 0$ до 10,000 долларов. Бизнес на футболках без вложений 2018Как выглядит и работает бизнес на футболках (POD-бизнес) на Amazon
Спикер вебинара – Павел Меланич
Приветствую Вас.
В конце 2015 года я открыл для себя зарубежный рынок, в частности Amazon и Ebay. Начал с модели арбитража и параллельно стал запускать продукты под своим брендом. В конце 2016 узнал о программе Merch by Amazon и активно начал рассматривать заработок на POD-платформах и печатный бизнес.
На данный момент у меня есть один основной аккаунт на Amazon Merch и несколько в процессе рассмотрения. Месяц назад начал обучение первых сотрудников для управления новыми аккаунтами и полной автоматизации данного бизнеса.
Жду вас на вебинаре, поговорим о программе Merch By Amazon. О том как она работает, сколько реально можно зарабатывать и что для этого нужно. Рассмотрим перспективы программы и альтернативные платформы.
До встречи онлайн!
С уважением,Меланич Павел, предприниматель.
Вебинар-Интенсив
Merch by Amazon
Старт с 0$ до 10,000 долларов
Спикер вебинара – Павел Меланич
Приветствую Вас.
В конце 2015 года я открыл для себя зарубежный рынок, в частности Amazon и Ebay. Начал с модели арбитража и параллельно стал запускать продукты под своим брендом. В конце 2016 узнал о программе Merch by Amazon и активно начал рассматривать заработок на POD-платформах и печатный бизнес.
На данный момент у меня есть один основной аккаунт на Amazon Merch и несколько в процессе рассмотрения. Месяц назад начал обучение первых сотрудников для управления новыми аккаунтами и полной автоматизации данного бизнеса.
Жду вас на вебинаре, поговорим о программе Merch By Amazon. О том как она работает, сколько реально можно зарабатывать и что для этого нужно. Рассмотрим перспективы программы и альтернативные платформы.
До встречи онлайн!
С уважением,Меланич Павел, предприниматель.
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Вебинар-Интенсив
Merch by Amazon
Старт с 0$ до 10,000 долларов
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Udemy] Освоение английских идиом - важно для общения ESL (2024)
- [Udemy] Как писать страшные истории
- [Udemy] Секреты чтения по лицу - как читать по лицам и добиться успеха в жизни (2023)
- [Udemy] Основы криптографии и подстановочные шифры
- [Udemy] Полный курс компьютерной криминалистики для 2023 PRO, CFCT+ (2023)