К Корнес Авг 14, 2014 #1 Спойлер: складчик [HIDE-POSTS=1]Складчина: Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки [/HIDE-POSTS] Автор: Андрей Журавлев Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся. Возможно, Вас ещё заинтересует: [Наталья Зуева] Как круто фотографировать себя на телефон (2024) [Светлана Абзалова] Искусство позирования [Вера Зызова] Портрет, которому веришь (2024) [LiveClasses] Увеличение и добавление детализации с Magnific.AI (2024) [Виктор Кураликов] Гайд по оборудованию для съемки Reels (2024)
Спойлер: складчик [HIDE-POSTS=1]Складчина: Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки [/HIDE-POSTS] Автор: Андрей Журавлев Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
W wutizavopa Складчик Авг 14, 2014 #2 Lab - это цветовая модель (одна из лучших, в смысле удобных), а это семинар по работе с ней. Спасибо, что выложили!
Lab - это цветовая модель (одна из лучших, в смысле удобных), а это семинар по работе с ней. Спасибо, что выложили!
alain Премиум Авг 28, 2014 #4 Честно говоря как не пыталась я полюбить LAB, у меня это не выходит. Надо посмотреть курс,мб и изменю своё мнение Спасибо за него!
Честно говоря как не пыталась я полюбить LAB, у меня это не выходит. Надо посмотреть курс,мб и изменю своё мнение Спасибо за него!