Всем привет!
Хочу выставить на продажу тему,которую придумал когда то сам,работаю по ней изредка в виду отсутствия времени.
Схема чёрная - на совесть давить может. Выхлоп будет большой - обычно от 3000 - 5000р в день.
Будем работать в соц.сетях,нужны навыки соц.инженерии,благодаря которым будем очень хитро разводить людей.
Реализация схемы - средняя сложность, придётся работать от 3-4х и более часов,но поверьте
оно того стоит.
В мануале расписал всё максимально подробно,со скринами и прочим.
Нужны будут вложения до 500р,а также анонимность,но это всё расписано в мануале. Способ выдержит небольшую конкуренцию. От меня можете ожидать максимальную поддержу и помощь. Цену способа отобьете через 1-2 дня.
Цена: 1000р / Qiwi или Yandex.money
В зависимости от кол-ва продаж,цена может подняться.
Контакты: Личка на сайте или
P.S: Готов дать на проверку администрации сайта.
Первым двум улетит за 500р + качественный отзыв.
Хочу выставить на продажу тему,которую придумал когда то сам,работаю по ней изредка в виду отсутствия времени.
Схема чёрная - на совесть давить может. Выхлоп будет большой - обычно от 3000 - 5000р в день.
Будем работать в соц.сетях,нужны навыки соц.инженерии,благодаря которым будем очень хитро разводить людей.
Реализация схемы - средняя сложность, придётся работать от 3-4х и более часов,но поверьте
оно того стоит.
В мануале расписал всё максимально подробно,со скринами и прочим.
Нужны будут вложения до 500р,а также анонимность,но это всё расписано в мануале. Способ выдержит небольшую конкуренцию. От меня можете ожидать максимальную поддержу и помощь. Цену способа отобьете через 1-2 дня.
Цена: 1000р / Qiwi или Yandex.money
В зависимости от кол-ва продаж,цена может подняться.
Контакты: Личка на сайте или
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
P.S: Готов дать на проверку администрации сайта.
Первым двум улетит за 500р + качественный отзыв.