Руслан1990
Член Клуба
Всем привет я могу продать любой курс которий ви закажите за пол цени тоись я занимаюсь таким бизнесом в интернете тоись покупаю курс раз а продаю ево неограничено раз так што пешите мне буду рад помощ?
Продаю просто я з України и неумею писать по руске?Надеюсь вы курсы по русскому языку не продаете))
Даже не знаю как ответить на ваш вопрос)))Продаю просто я з України и неумею писать по руске?
Да у меня есть етот курс ви готови мне заплатить пол цени етого курсаЗарегистрируйтесь чтобы видеть ссылкивот это сможешь найти?
Продам за 3500 рублей есть у меня етот курс я ево купилЗарегистрируйтесь чтобы видеть ссылкивот это сможешь найти?
милейший, а вы знаете что такое "складчина"? это когда человек N-цать собираются на неком ресурсе (ну даже хоть бы и на этом) и выкупают курс за 1/100 а иногда и 1/200 цены )))) и контингент то здесь - как раз из тех кто нежно любит и уважает такую систему))Продам за 3500 рублей есть у меня етот курс я ево купил
Нет, спасибо, за рублей 300 я еще бы подумал, а за такие цены я лучше в складчине поучаствуюПродам за 3500 рублей есть у меня етот курс я ево купил
Ну ладно давайте продам вам за 300 рублей ?Нет, спасибо, за рублей 300 я еще бы подумал, а за такие цены я лучше в складчине поучаствую