Тони Старк
Администратор
По заявкам желающих открываю запись для стартующих интернет магазин, стол заявок автозапчастей
Примерная программа:
Оптовые склады Московского региона по маркам Bosch, Pierburg, ATE, Zimmerman и тд(все европейские марки); 70% клиентов берут именно их.
Кузовные детали Китай, Тайвань и прочее- склады и принципы работы(60% покупок кузовщины)
Поставщики и склады Оригинальных немецких автозапчастей.
Китайские радиаторы,пневмоподушки и прочее.
Отправки в регионы РФ(Оптовики- кто отправляет, Посредники-кто собирает заказы)
Выводы по качеству продукции, на что обратить внимание.
Как поступать с клиентом который принес Брак или "Брак".
Как получить скидку гораздо выше фактических оборотов.
Где найти дешевый софт по подбору запчастей (не 40 000, 5 000 и даже не 1500,а 500 рублей за все марки).
На что обратить внимание: возвраты, сроки, покупка электрооборудования.
Краткие советы и направления по всем сферам автобизнеса, от найма сотрудников до работы с сайтом.
Какая бесплатная СистемаУправленияСайтом лучше всего подойдет для Интернет-магазина автозапчастей(т.е. не будет требовать найма программиста для переделки функционала).
Что такое правильный подбор автозапчастей, как избежать ошибок и возвратов.
Расскажу про ошибки на которых мы потеряли более 2 миллионов рублей, и из которых выкарабкивались полгода.
Фишки после которых Мы на авто-запчастях стали зарабатывать в несколько раз больше.
Добавлю бонус! Информацию по рынку запчастей (стоимость на рынке около 140 000 рублей)
Материалы написал на вскидку- информации будет больше.
+Конечно отвечу на все вопросы.
Цена участия фиксированная 3900 руб.
Обновление
Для полноценного понимания Темы продаж запчастей В интернете будет добавлено:
От а до я - почему сейчас так легко занять нишу в выдаче(весь Ваш индекс - на первых страницах поисковиков)
Разбор реального живого сайта построенного По Такой Системе.
Для желающих тут же на практике опробовать свои знания после вебинара:
Чтоб вы сразу погрузились в тему, а не 3 месяца копали CMS Раздам полностью настроенную cms(Ту что разберем на вебинаре), с шаблоном, корзиной, работающим импортом.
(Моя фишка -перенос на хостинг со сменой домена занимает 5 минут- и у вас сразу рабочий сайт)
От вас понадобиться только прайс, текст и правка css.
Создам приватную тему, где отвечу на вопросы в процессе запуска.
Добираем несколько человек и буду вывешивать дату начала сборов.
Отзывы от проверяющих
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Фуххх... Ну вот и пришло время моего отзыва.
Первое что хотелось сказать, очень приятно был удивлен работой с автором.
Человек очень приятный в общении вежливый и терпеливый. Отличное чувство юмора и большой жизненный опыт.
Автор отлично разбирается в том, о чем говорит. И дает понятные и подробные инструкции по каждому шагу (меня вообще за ручку водил )
ТС сам работает в сфере, по которой ведет обучение и имеет действующий бизнес приносящий доход.
О материале. Материал был предоставлен мне в полной мере, в виде индивидуального пошагового онлайн обучения.
Все темы заявленные автором были освещены в полной мере, так же по каждому пункту было предоставлено необходимое сопровождение.
Так же было предоставлено большое количество дорогих бонусов. И весь необходимый для работы софт.
После обучения в голове остается пошаговый план запуска интернет магазина почти по любому направлению.
Автор затрагивает тему работы с клиентами и возражениями, привлечение трафика и закрытие продаж.
К сожалению, сам я работать в данной сфере не планирую, прошел обучение для проведения проверки и для того чтобы узнать что то новое, (о чем ни разу не пожалел).
Сразу скажу, кто ищет легких денег, их тут нет. Нужно работать, и работать в первое время придется много.
Данная складчина уникальна, так как подобного в интернете нет. И данное обучение можно будет применять практически для создания любого бизнеса в онлайне.
Главное стремиться и делать все по инструкции, а так же верить в свои силы.
Для тех у кого не хватает мотивации, спешу сообщить, что автор меня очень сильно мотивировал, даже в те моменты когда мне хотелось все бросить, за что ему респект и уважение от меня лично.
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Итак, друзья, пришло время отзыва, который я с удовольствием оставлю!
Прежде всего мне хотелось бы сказать несколько слов о самом авторе. Fogottosan – приятный в общении и абсолютно доброжелательный человек, с грамотно поставленной речью. Как выше уже писали – никаких «бэканий», «меканий», мычаний и пустого словоблудия. И хотя мы порой занимались до 7-и часов в день и информации было сказано море – все было совершенно по делу. И еще мне показалось, что Fogottosan – это один из тех немногих авторов на Складчике, которому реально нравится та тема, о которой он рассказывает. То, что он на практике воплощал все, что он дает в курсе – совершенно точно.
Теперь о самом материале. Курс однозначно заслуживает внимания! Наиболее ценно в нем то, что автор дает огромное количество уже готовых решений – от сборки CMS сайта с установленными плагинами до классных макросов Exel, которые упрощают работу в миллион раз.
Хотелось бы отметить не совсем обычную очередность действий создания он-лайн бизнеса. Желание не идти стандартным путем вполне оправдано, потому что я, например, человек далекий от любых авто-тем, уже через пару занятий абсолютно успокоилась и больше не беспокоилась по поводу того, что не осилю новую, во всех отношениях, тему.
Я тут подумала на досуге о том, что если бы Fogottosan поступил как все попсовые инфобизнесмены и в первый же день сказал мне: «Иди найди себе в Гугле поставщиков, позвони и выбей у них скидку» - я вряд ли бы дошла до конца. А тут мы решали технические вопросы, занимались подбором конкретной ниши, основанным на показателях реальных баз данных (которые продаются на Складчике за десятки тысяч рублей) и среди всей этой суеты я постепенно привыкала к мысли, что запчасти – это не так страшно, как кажется на первый взгляд.
Мне вообще понравился подход – не думать о том, о чем думать еще рано. Если делаете сайт, то делайте – и не переживайте, каким образом вы будет строить общение с клиентом. Придет время – подумаете и об этом. Такой принцип позволяет не циклиться на каждом этапе, а двигаться быстро в нужном направлении.
Автор показал нужных поставщиков, хорошие курьерские службы, объяснил - как и что происходит в общем и целом, определил несколько вариантов работы – от продажи звонков до самостоятельной реализации заказов. Так же достаточное количество времени уделил некоторым нюансам работы с клиентами. Наметил пути дальнейшего развития.
По итогу, у меня сейчас есть рабочий сайт интернет-магазина, который без каких-либо телодвижений, в плане раскрутки, имеет чуть около 70 посетителей в сутки с поисковых систем (пока с преимущественно Гугла). Возраст сайта – около недели, он содержит более 50.000 товаров. Звонков пока не было, но это дело времени – впереди запуск контекстной рекламы и другие методы привлечения клиентов.
В общем, курс к изучению – рекомендую. Если никогда не создавали ИМ – узнаете много нового. Лентяям и искателям халявы – делать здесь нечего, поскольку потрудиться придется достаточно много. Тем, кто не боится пробовать что-то новое и умеет заставить себя справляться с возникающими трудностями и идти дальше к цели – добро пожаловать!
Последнее редактирование: