Раздача Приватная информация. Интернет магазин Автозапчастей

Тони Старк

Администратор
To view the content, you need to Sign In or Register.

По заявкам желающих открываю запись для стартующих интернет магазин, стол заявок автозапчастей

Примерная программа:
Оптовые склады Московского региона
по маркам Bosch, Pierburg, ATE, Zimmerman и тд(все европейские марки); 70% клиентов берут именно их.
Кузовные детали Китай, Тайвань и прочее- склады и принципы работы(60% покупок кузовщины)
Поставщики и склады Оригинальных немецких автозапчастей.
Китайские радиаторы,пневмоподушки и прочее.
Отправки в регионы РФ(Оптовики- кто отправляет, Посредники-кто собирает заказы)

Выводы по качеству продукции, на что обратить внимание.
Как поступать с клиентом который принес Брак или "Брак".

Как получить скидку гораздо выше фактических оборотов.
Где найти дешевый софт по подбору запчастей (не 40 000, 5 000 и даже не 1500,а 500 рублей за все марки).

На что обратить внимание: возвраты, сроки, покупка электрооборудования.
Краткие советы и направления по всем сферам автобизнеса, от найма сотрудников до работы с сайтом.
Какая бесплатная СистемаУправленияСайтом лучше всего подойдет для Интернет-магазина автозапчастей(т.е. не будет требовать найма программиста для переделки функционала).

Что такое правильный подбор автозапчастей, как избежать ошибок и возвратов.
Расскажу про ошибки на которых мы потеряли более 2 миллионов рублей, и из которых выкарабкивались полгода.

Фишки после которых Мы на авто-запчастях стали зарабатывать в несколько раз больше.
Добавлю бонус! Информацию по рынку запчастей (стоимость на рынке около 140 000 рублей)

Материалы написал на вскидку- информации будет больше.
+Конечно отвечу на все вопросы.
Цена участия фиксированная 3900 руб.
Обновление
Для
полноценного понимания Темы продаж запчастей В интернете будет добавлено:

От а до я - почему сейчас так легко занять нишу в выдаче(весь Ваш индекс - на первых страницах поисковиков)
Разбор реального живого сайта построенного По Такой Системе.

Для желающих тут же на практике опробовать свои знания после вебинара:

Чтоб вы сразу погрузились в тему, а не 3 месяца копали CMS Раздам полностью настроенную cms(Ту что разберем на вебинаре), с шаблоном, корзиной, работающим импортом.
(Моя фишка -перенос на хостинг со сменой домена занимает 5 минут- и у вас сразу рабочий сайт)
От вас понадобиться только прайс, текст и правка css.
Создам приватную тему, где отвечу на вопросы в процессе запуска.
Добираем несколько человек и буду вывешивать дату начала сборов.

Отзывы от проверяющих

Фуххх... Ну вот и пришло время моего отзыва.
Первое что хотелось сказать, очень приятно был удивлен работой с автором.
Человек очень приятный в общении вежливый и терпеливый. Отличное чувство юмора и большой жизненный опыт.
Автор отлично разбирается в том, о чем говорит. И дает понятные и подробные инструкции по каждому шагу (меня вообще за ручку водил :) )
ТС сам работает в сфере, по которой ведет обучение и имеет действующий бизнес приносящий доход.
О материале. Материал был предоставлен мне в полной мере, в виде индивидуального пошагового онлайн обучения.
Все темы заявленные автором были освещены в полной мере, так же по каждому пункту было предоставлено необходимое сопровождение.
Так же было предоставлено большое количество дорогих бонусов. И весь необходимый для работы софт.
После обучения в голове остается пошаговый план запуска интернет магазина почти по любому направлению.
Автор затрагивает тему работы с клиентами и возражениями, привлечение трафика и закрытие продаж.
К сожалению, сам я работать в данной сфере не планирую, прошел обучение для проведения проверки и для того чтобы узнать что то новое, (о чем ни разу не пожалел).
Сразу скажу, кто ищет легких денег, их тут нет. Нужно работать, и работать в первое время придется много.
Данная складчина уникальна, так как подобного в интернете нет. И данное обучение можно будет применять практически для создания любого бизнеса в онлайне.
Главное стремиться и делать все по инструкции, а так же верить в свои силы.
Для тех у кого не хватает мотивации, спешу сообщить, что автор меня очень сильно мотивировал, даже в те моменты когда мне хотелось все бросить, за что ему респект и уважение от меня лично.

Итак, друзья, пришло время отзыва, который я с удовольствием оставлю!
Прежде всего мне хотелось бы сказать несколько слов о самом авторе. Fogottosan – приятный в общении и абсолютно доброжелательный человек, с грамотно поставленной речью. Как выше уже писали – никаких «бэканий», «меканий», мычаний и пустого словоблудия. И хотя мы порой занимались до 7-и часов в день и информации было сказано море – все было совершенно по делу. И еще мне показалось, что Fogottosan – это один из тех немногих авторов на Складчике, которому реально нравится та тема, о которой он рассказывает. То, что он на практике воплощал все, что он дает в курсе – совершенно точно.

Теперь о самом материале. Курс однозначно заслуживает внимания! Наиболее ценно в нем то, что автор дает огромное количество уже готовых решений – от сборки CMS сайта с установленными плагинами до классных макросов Exel, которые упрощают работу в миллион раз.

Хотелось бы отметить не совсем обычную очередность действий создания он-лайн бизнеса. Желание не идти стандартным путем вполне оправдано, потому что я, например, человек далекий от любых авто-тем, уже через пару занятий абсолютно успокоилась и больше не беспокоилась по поводу того, что не осилю новую, во всех отношениях, тему.

Я тут подумала на досуге о том, что если бы Fogottosan поступил как все попсовые инфобизнесмены и в первый же день сказал мне: «Иди найди себе в Гугле поставщиков, позвони и выбей у них скидку» - я вряд ли бы дошла до конца. А тут мы решали технические вопросы, занимались подбором конкретной ниши, основанным на показателях реальных баз данных (которые продаются на Складчике за десятки тысяч рублей) и среди всей этой суеты я постепенно привыкала к мысли, что запчасти – это не так страшно, как кажется на первый взгляд.

Мне вообще понравился подход – не думать о том, о чем думать еще рано. Если делаете сайт, то делайте – и не переживайте, каким образом вы будет строить общение с клиентом. Придет время – подумаете и об этом. Такой принцип позволяет не циклиться на каждом этапе, а двигаться быстро в нужном направлении.

Автор показал нужных поставщиков, хорошие курьерские службы, объяснил - как и что происходит в общем и целом, определил несколько вариантов работы – от продажи звонков до самостоятельной реализации заказов. Так же достаточное количество времени уделил некоторым нюансам работы с клиентами. Наметил пути дальнейшего развития.

По итогу, у меня сейчас есть рабочий сайт интернет-магазина, который без каких-либо телодвижений, в плане раскрутки, имеет чуть около 70 посетителей в сутки с поисковых систем (пока с преимущественно Гугла). Возраст сайта – около недели, он содержит более 50.000 товаров. Звонков пока не было, но это дело времени – впереди запуск контекстной рекламы и другие методы привлечения клиентов.

В общем, курс к изучению – рекомендую. Если никогда не создавали ИМ – узнаете много нового. Лентяям и искателям халявы – делать здесь нечего, поскольку потрудиться придется достаточно много. Тем, кто не боится пробовать что-то новое и умеет заставить себя справляться с возникающими трудностями и идти дальше к цели – добро пожаловать!

Последнее редактирование:

Koks

Премиум
Шикарная тема отзывы на складчике отличные при стоимости 3900 со складчика
это много о чем говорит

Тони Старк

Администратор
Все кто оставляли отзывы на складчике оставили отзыв 5 из 5
Материал предоставил один из наших шпиков который участвовал в складчине, с переписками итд.
Так что все желающие записываемся !

Последнее редактирование:

panama007

Член Клуба
Все кто оставляли отзывы на складчике оставили отзыв 5 из 5
Материал предоставил человек который участвовал в складчине, с переписками итд.
Так что все желающие записываемся !
Centos до сколько человек будет собираться в складчину?

Koks

Премиум
Давно пытался найти эту тему. Надеюсь складчина состоится:) может наконец создам интернет бизнес

SenseyR

Премиум
[Centos=] Подскажи пожалуйста, данную складчину Приватная информация. Интернет магазин Автозапчастей получит только тот кто участвовал в складчине и производил взнос средств, или получат все члены клуба, т.е и те кто не участвовал, складчина появится в общем перечне новых складчин? Спасибо [/Centos]

alexstat

Член Клуба
Не подскажите как дела с материалом? Можно считать раздачу подарком на 23 февраля)

Сверху
... ...