Прибыльный интернет-магазин под ключ

Тони Старк

Администратор

Это третье издание видеокурса по созданию интернет-магазина на Joomla, он вобрал в себя всё самое лучшее и ценное из работы над созданиями курсов. Предыдущие издания курса по созданию интернет-магазина разошлись тиражом в 4793 экземпляра.

Ценность видеокурса “Прибыльный интернет-магазин под ключ” в том, что он на 100% практический, теория если и встречается, то только для того, чтобы более подробно раскрыть картину освещаемого вопроса. То есть, вы самого первого урока начинаете создавать свой личный сайт.

А это значит, что по окончании прохождения видеокурса вы получите не только профессиональные навыки и знания, но и действующий, а может быть уже приносящий прибыль интернет-магазин.

В данном видеокурсе речь идёт о создании интернет-магазина с огромными возможностями, путём связки так полюбившейся миллионами CMS Joomla 2.5 и компонента JoomShopping. Данное сочетание позволяет создавать интернет-магазины, для любой ниши в бизнесе.

[HIDE-POSTS=1]
Скрытый текст:

Продажник:
Цена: 6556руб Бесплатно
[/HIDE-POSTS]

[HIDE-POSTS=7]
Скрытый текст:

Скачать:
[/HIDE-POSTS]

MALKIN

Премиум
Жаль не знал я ваш сайт раньше , на складчике заплатил денег и две недели ждал пока выложат курс , а тут он лежит готовенький , нате берите !:rolleyes:

Dreamhack39

Член Клуба
Эх скажу новичкам, Джумла только для начало сайтостроения, но не для коммерческого использования, научитесь писать самому сайту, а лучше сразу с Codeigniter начните, гавнокода меньше будет

iKot

Член Клуба
Эх скажу новичкам, Джумла только для начало сайтостроения, но не для коммерческого использования, научитесь писать самому сайту, а лучше сразу с Codeigniter начните, гавнокода меньше будет
Спасибо за совет насчет Джумлы. А можете еще подсказать толковый курс по Codeigniter?

Morgan

Член Клуба
Спасибо за совет насчет Джумлы. А можете еще подсказать толковый курс по Codeigniter?
[HIDE-THANKS]https://skladchik.com/threads/%D0%9B%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BC-mvc-%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8-zend-symfony-cakephp-codeigniter-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%B5%D0%B1-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BD%D0%B0-php.31389/[/HIDE-THANKS]

iKot

Член Клуба
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Я понял, спасибо! Еще подскажите, курс который вы порекомендовали я вижу, он больше подходит для среднего уровня, а что-нибудь для новичка можете подсказать?

Morgan

Член Клуба
Я понял, спасибо! Еще подскажите, курс который вы порекомендовали я вижу, он больше подходит для среднего уровня, а что-нибудь для новичка можете подсказать?
Для новичка это основы php & mysql. Работа с фреймфорками это сам по себе шаг в серьезное php-программирование. Есть еще Yii, а в последнее время стал набирать популярность Laravel. Каждый выбирает то, что ему больше нравится. Я так понял спорить какой лучше не имеет смысла.

iKot

Член Клуба
Для новичка это основы php & mysql. Работа с фреймфорками это сам по себе шаг в серьезное php-программирование. Есть еще Yii, а в последнее время стал набирать популярность Laravel. Каждый выбирает то, что ему больше нравится. Я так понял спорить какой лучше не имеет смысла.
Спасибо за подробный ответ, но я просил подсказку по конкретному курсу, который помог бы начать в программировании php. Т.е. какой вы сами конкретный курс считаете толковым и могли бы порекомендовать для новичка.

Morgan

Член Клуба
Спасибо за подробный ответ, но я просил подсказку по конкретному курсу, который помог бы начать в программировании php. Т.е. какой вы сами конкретный курс считаете толковым и могли бы порекомендовать для новичка.
http://topskladchik.com/index.php?threads/php-mysql-2013-—-lynda-com-rus.1612/

alexg

Складчик
Я устанавливал разные ИМ на бесплатных и платных CMS и пришел к выводу лучший вариант это опенкарт. Оптимальное соотношение функциональность и ресурсоемкость. Чистый опенкарт маловато, но если установить дополнения (бесплатные и платные за копейки) лучший вариант. А на Джумла..... никому не советую.

AxX

Складчик
Кстати, кто-нибудь смотрел? Почему он предлагает JoomShopping а не com_virtuemart? Большинство живых магазинов на joomla всё таки на virtuemart, а не на других компонентах

voffkach

Складчик
К джумле модули пишут кривые, если посмотреть код руки надо поотрывать говнокодерам, поэтому на джомле все глючит и время уходит на поиск нормального плагина потом настройкой его, и то потом может в один прекрасный момент перестать работать, например после обновления флеша. И на жомле безопастность ноль сайт легко ломают, даже через кривые плагины. Вообщем джомла для хомяков и начинающих вебстроителям. Интернет магазин на жомле это убожество кривое, которое еще взломают и свои реквизиты впишут на оплату товаров. Проще изучить html, css, php и какой-нить фреймворк например yii (быстрое вхождение), вот таблица сравнения фреймворков для php и самому написать все с нуля.

Сверху
... ...