[Presets] Набор авторских пресетов для Lightroom от Евгения Макарова ver.3

Бабочка

Премиум
[HIDE-POSTS=1]Продажник: [/HIDE-POSTS]
AtbNyci_ZR0.jpg
Набор включает 30 авторских пресетов

[HIDE-POSTS=10]

Пароль: ~premium:06'14:lightroom~
[/HIDE-POSTS]

Последнее редактирование модератором:

Телепорт

Складчик
Пресеты немного похожи на предыдущие. Очень упрощают работу , особенно при комплексной обработке. Пользуюсь пресетами только этого автора

rom777

Член Клуба
очень здорово,что все рассортировано, по папка с примерами применения конкретного пресета, становится лучше понятно для какого изображения подойдет

Kotokofe

Премиум
Довольно интересные пресеты, главное разобраться с их работой, ну и без фанатизма.

Nina19

Премиум
Член Клуба
Пресеты хорошие, но не универсальные, нужно потрудиться, чтобы получить эффект, который будет радовать глаз. Как база подходит идеально.

inzer9

Член Клуба
Пресеты хорошие, но не универсальные, нужно потрудиться, чтобы получить эффект, который будет радовать глаз. Как база подходит идеально.
Это точно. Еще не одного пресета не было что бы сразу встал как надо, всегда самому надо допиливать((

DwarK

Складчик
Это точно. Еще не одного пресета не было что бы сразу встал как надо, всегда самому надо допиливать((
А я не соглашусь. Покупал эти презеты - они просто отличные, хоть и специфические. Если понять как они работают - все опдстраивается в 2-3 клика. Запомните: нет универсальных презетов!

Kotokofe

Премиум
А я не соглашусь. Покупал эти презеты - они просто отличные, хоть и специфические. Если понять как они работают - все опдстраивается в 2-3 клика. Запомните: нет универсальных презетов!
Бывают пресеты, которые легко становятся, а настройка конечно у каждого своя. На английскую версию фотошопа становятся хорошо англоязычные пресеты. На русскую, русские. Ошибки бывают в установке пресета, когда в исходнике были какие то фоны, слои, вместе с этим был создан пресет, а потом вы ставите пресет на своё фото, в котором структура файла уже не та. Вот и выскакивают разные баги.
В таком случае остаётся пользоваться лишь огрызками авторского замысла.
Когда автор делает пресет на продажу, то он учитывает эти нюансы и делает настройки применительно к одному слою, либо пишет инструкцию.

Kotokofe

Премиум
И плюс не всегда получается, для некоторых изображений пили, не пили - не подойдёт..
Потому, как мы не знаем, какой был исходник.

Я считаю, что было бы честным, авторам, которые продают пресеты, продавать их вместе с PSD исходником и всеми слоями, чтобы покупатель действительно мог убедиться, в правильности того или иного эффекта.
А на деле, нам предлагают в продажнике красивую картинку и экшен. А далее, выходит белиберда, потому, как чего то не хватает и т д.

Vladimirov

Складчик

Я считаю, что было бы честным, авторам, которые продают пресеты, продавать их вместе с PSD исходником и всеми слоями, чтобы покупатель действительно мог убедиться, в правильности того или иного эффекта.
А на деле, нам предлагают в продажнике красивую картинку и экшен. А далее, выходит белиберда, потому, как чего то не хватает и т д.
Согласен, как минимум толковая инструкция и описание уж точно бы не помешали.

mos77

Складчик
Отличные прессеты. Спасибо большое! Можно фотки оптом обрабатывать! Качайте не пожалеете. тем более бесплатно!

catchup

Складчик

в lightroom нет слоёв, а исходный RAW снимок - редкий автор захочет всем раздавать.. настройки корректировки только, и то за деньги

Daniel Defo

Член Клуба
Lightroom в основном нужен для быстрой обработки. С чужими пресетами экспериментировать просто времени не хватит. А вот если есть какие-то стоящие снимки, то лучше обрабатывать программой Photoshop.

catchup

Складчик
Lightroom в основном нужен для быстрой обработки. С чужими пресетами экспериментировать просто времени не хватит. А вот если есть какие-то стоящие снимки, то лучше обрабатывать программой Photoshop.
я обычно lightroom использую в качестве конвертера из RAW. а уже потом Photoshop - если хочется что-нибудь докручивать более детально-точечно..

но тут набор пресетов - то есть настроек корректировок для конвертации из RAW (как мне кажется :) )

Elly-nv

Складчик
Хорошие пресеты, одни из лучших, что у меня были, если без фанатизма, фото интересные получаются.

Сверху
... ...