Тони Старк
Администратор
Автор: Пракукинг
Название: Кулинарный клуб "Готовим правильно" Август (2022)
Готовим ПРАвильно
Кулинарный клуб PRAcooking
ГОТОВИТЬ — ЭТО ПРИВЫЧКА И НЕОБХОДИМОСТЬ.
ГОТОВИТЬ ХОРОШО — ЭТО НАВЫК.
Чтобы были и привычка, и навык, нужны мотивация, знания, которые помогут вдохновиться, и коуч, который будет вдохновлять и направлять.
Кулинария как карта.
Чтобы прийти из точки А (что бы сегодня приготовить?) в точку Б (вкуснейшее блюдо), нужно знать, где точно поворачивать: какие продукты купить и что делать на каждом этапе приготовления.
А если вы хотите атлас, с помощью которого сможете путешествовать по всему кулинарному миру, вам понадобится понимание кулинарии.
Зачем выбирать что-то одно, когда можно получить и то, и другое?
Для этого мы придумали клуб по подписке «Готовим ПРАвильно».
ЭТО МЕСТО, ГДЕ БУДУТ КАРТЫ,
С КОТОРЫМИ МОЖНО ПОПАСТЬ
ИЗ ТОЧКИ А В ТОЧКУ Б.
Место, где вы постепенно нарисуете целый атлас. Место, где вашим коучем выступит прекрасный кулинар Ольга Шенкерман, которая умеет построить ваш кулинарный маршрут самым удобным образом, срезав ненужные углы и не утомив по дороге. Сделает сложное простым, а необычное — понятным.
Что нужно сделать? Вступить в клуб и просто повторять за нами.
Что ждет вас в клубе каждый месяц?
Программа:
В клубе в августе
Про морковь (как и с чем её готовить и сочетать)
Про шашлык (части туши, маринады, технологии, как готовить, если нет возможности на углях)
Про репчатый лук
5 кулинарных техник, приёмов или секретов
Название: Кулинарный клуб "Готовим правильно" Август (2022)
Готовим ПРАвильно
Кулинарный клуб PRAcooking
ГОТОВИТЬ — ЭТО ПРИВЫЧКА И НЕОБХОДИМОСТЬ.
ГОТОВИТЬ ХОРОШО — ЭТО НАВЫК.
Чтобы были и привычка, и навык, нужны мотивация, знания, которые помогут вдохновиться, и коуч, который будет вдохновлять и направлять.
Кулинария как карта.
Чтобы прийти из точки А (что бы сегодня приготовить?) в точку Б (вкуснейшее блюдо), нужно знать, где точно поворачивать: какие продукты купить и что делать на каждом этапе приготовления.
А если вы хотите атлас, с помощью которого сможете путешествовать по всему кулинарному миру, вам понадобится понимание кулинарии.
Зачем выбирать что-то одно, когда можно получить и то, и другое?
Для этого мы придумали клуб по подписке «Готовим ПРАвильно».
ЭТО МЕСТО, ГДЕ БУДУТ КАРТЫ,
С КОТОРЫМИ МОЖНО ПОПАСТЬ
ИЗ ТОЧКИ А В ТОЧКУ Б.
Место, где вы постепенно нарисуете целый атлас. Место, где вашим коучем выступит прекрасный кулинар Ольга Шенкерман, которая умеет построить ваш кулинарный маршрут самым удобным образом, срезав ненужные углы и не утомив по дороге. Сделает сложное простым, а необычное — понятным.
Что нужно сделать? Вступить в клуб и просто повторять за нами.
Что ждет вас в клубе каждый месяц?
Программа:
В клубе в августе
- Табуле (категории: сезон, кухни мира)
- Турецкий завтрак: яйцо пашот с йогуртом и маслом чили (категории: кухни мира)
- Соленый салат из арбуза (категории: сезон)
- Молодые овощи в темпуре (категории: сезон, кухни мира)
- Кекс с цукини (категории: ЗОЖ, сезон)
- Рулетики из баклажанов с мясной начинкой (категории: ЗОЖ, сезон, кухни мира)
- Салат из моцареллы с персиками (категории: сезон)
- Летний ягодный пудинг (категории: сезон, кухни мира)
- Паэлья с морепродуктами (категории: сезон, кухни мира)
- Быстро маринованные перцы (категории: сезон, ЗОЖ)
Про морковь (как и с чем её готовить и сочетать)
Про шашлык (части туши, маринады, технологии, как готовить, если нет возможности на углях)
Про репчатый лук
5 кулинарных техник, приёмов или секретов
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.