Складчина: Практикум по старению [Саша Леа Адина Уикенден]
Групповая работа по исследованию отношений со старением
Через исследование старости мы мы вместе будем искать ответы о том, как сделать эту значительную главу жизни менее тревожащей и более наполненной смыслом и даже желанной.
Цель практикума: понять, какие смысловые, эмоциональные и физические инвестиции я могу вкладывать уже сейчас, чтобы старость воcпринималась по-другому.
Ведущая практикума
Саша Леа Адина Уикенден
Доула смерти
Верит, что отношение к старению неразрывно связано с отношением к смерти, и этими отношениями можно и нужно управлять. Иначе они неконтролируемо управляют жизнью. Саше 35, она не замужем и не имеет детей. Только начинает свою новую карьеру и не согласна со многими стереотипами о возрасте.
Практикум может быть полезен тем, кто
Примерная программа
Стоимость укажет организатор. На данный момент неизвестна.
Скрытая ссылка
Групповая работа по исследованию отношений со старением
Через исследование старости мы мы вместе будем искать ответы о том, как сделать эту значительную главу жизни менее тревожащей и более наполненной смыслом и даже желанной.
Цель практикума: понять, какие смысловые, эмоциональные и физические инвестиции я могу вкладывать уже сейчас, чтобы старость воcпринималась по-другому.
Ведущая практикума
Саша Леа Адина Уикенден
Доула смерти
Верит, что отношение к старению неразрывно связано с отношением к смерти, и этими отношениями можно и нужно управлять. Иначе они неконтролируемо управляют жизнью. Саше 35, она не замужем и не имеет детей. Только начинает свою новую карьеру и не согласна со многими стереотипами о возрасте.
Практикум может быть полезен тем, кто
- Кого пугает старение и немощность.
- Не имеет вдохновляющих примеров старения в окружении.
- Беспокоится о видимых физиологических признаках старения.
- Не понимает, что для него значит молодость и старость.
- Хочет быть в пространстве, где говорить о своих уязвимых отношениях со старением безопасно.
- Готов и хочет исследовать стереотипы про старение.
Примерная программа
- Исследовать и осознавать свои отношений со старением через то, что на них влияет.
- Исследовать страхи, связанные со старением.
- Исследовать, что мы теряем, а что приобретаем, старея.
- Обсуждать альтернативные сценарии старения.
- Обрисовать себе точку Б в отношениях со старением, куда бы хотелось стремиться.
- Определить действия для начала движения из текущих отношений со старением в следующую точку Б.
Стоимость укажет организатор. На данный момент неизвестна.
Скрытая ссылка
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [создание видео, графика] 5в1: набор видео шаблонов, набор пресетов, видеосток, аудиосток, фотосток [motionarray.com] [№3, на 1 год]
- Идеи для бизнеса от Аркадия Морейниса [fastfounder.ru] [№5 на год]
- 15 в 1. Универсальный инструмент для дизайна и маркетинга на базе искусственного интеллекта [appsumo.com, dezygn.com] №1 на 12 месяцев
- Обретая корни. Как найти предков и опору в себе для счастливого будущего [Евгения Понина]
- Марафон по скорочтению: Быстрый старт [Лидия Васильева]