Повышение резкости. Мастер-класс от Profileschool

Mr. Luis

Член Клуба
Мастер-класс от Profileschool.Ru. Ведущий Андрей Журавлев4790905.jpg
Повышение резкости

- Почему приходится повышать резкость.
- Идея Брюса Фрейзера о трехступенчатом повышении резкости.
- Карта ореолов.
- В чем смысл повышения резкости в отдельных каналах.
- Борьба с ореолами на вещественных границах.
- Управление ореолами в разных тоновых диапазонах.
- Что такое HiRaLoAm.
- Повышение резкости в пейзажной фотографии.

[HIDE-POSTS=1]

[/HIDE-POSTS]

[HIDE=15]https://yadi.sk/d/lAPx3k8AVkvH2[/HIDE]

Последнее редактирование модератором:

Веста

Член Клуба
Действительно отличный МК.
Журавлев раскрывает такие тонкости, он ни когда не скажет делайте так просто потому что это работает, он объяснит почему это работает! А это важно!

DwarK

Складчик
А я все думаю, что этого Журавлева так обсуждают. Теперь вопросы отпали сами собой

Nikos

Складчик
А я все думаю, что этого Журавлева так обсуждают. Теперь вопросы отпали сами собой
Очень советую найти все его материалы. Невероятно полезно.
Особенно его базовый и продвинутый курсы. Он дает в руки абсолютно все инструменты для комфортной обработки любых фотографий.

inters

Складчик
Много уроков на русском языке просмотрел, но Журавлёв лучший. Это имеено обучение преподавателя , как в школе. Всё доступно и понятно объясняет

enott1

Премиум
Много уроков на русском языке просмотрел, но Журавлёв лучший. Это имеено обучение преподавателя , как в школе. Всё доступно и понятно объясняет
Преподаватель от бога! Приятный голос, грамотная речь, знание своего "предмета", СКРОМНОСТЬ и открытость - это все Журавлев.

Elly-nv

Складчик
Журавлев это нечто! Его уроки невероятно полезны. А еще приятны, интересны и структурированные.

Kotokofe

Премиум
Преподаватель от бога! Приятный голос, грамотная речь, знание своего "предмета", СКРОМНОСТЬ и открытость - это все Журавлев.
Когда начинаешь учиться, погружаешься в его атмосферу. Особенно на очных курсах. Невероятно продуманная программа обучения и манера преподавания. Хочется, чтобы было ещё какое нибудь продолжение.

77mta

Член Клуба
хм, а мне было сложновато на его курсах, многого не понял и применять не стал

inters

Складчик
Попробуйте с "Базового Курса", где рассказывается об инструментах Фотошопа и как ими пользоваться.

Чтобы понять, как это работает. И если в этих курсах не найдёте ответ, поищите в интернете. Главное не обходить возникшие вопросы и найти на них ответы. И всё у вас получится

Kotokofe

Премиум
В фотошколе есть последовательность определённая прохождения обучения. Разные уровни подготовки. Если уж совсем туго даётся, тогда к Карташову, а потом обратно туда.

77mta

Член Клуба
Спасибо, попробую начать с более простого, видимо я переоценил свой уровень.

Kotokofe

Премиум
Спасибо, попробую начать с более простого, видимо я переоценил свой уровень.
Главное уметь правильно себя оценивать. И тогда будет прогресс. Это как в спорте: кто говорит, что ещё не научился, не достиг, тот достигает. А кто посчитал, что на вершине мастерства, тот остановился на самом деле и низко падает.

Сверху
... ...